Перейти к содержанию

Лампа BAS ESP и ошибка с1025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти!!!подскажите что может быть... В начале на приборке при езде стала загараться лампа bas esp,глушил,заводил,пропадала... А потом опять загарелась и больше не тухла((( по диагностике пишет ошибку с1025... Что делать,куда копать???сил уже нет с ней бороться... Только деньги вытягивают,а ни чего толком не говорят...(((

Опубликовано

ну вот не поверю, что все в Москве такие.....молчаливые - только деньги))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Они говорят смотри датчики абс или проводку... Сто раз уже все проверяли,все ок...

Опубликовано

так наверное надо доехать до профильного сервиса и решить проблему....это же не капиталку делать.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Да сколько я уже изъездил,лучше капиталку бы сделал...)))

Опубликовано

Подобное было,то же диагностика показала неисправность датчика абс,я его заменил но результат остался тем же,диагностику делал у ОД(у нас нет в городе других диагностов),я к ним вернулся и устроил маленькую хиросиму за то что заменил исправный датчик и оставил машину у них в итоге проблему решили,просто заменив 2 проводка от датчика абс до блока абс и о проблеме забыл на всегда(гниет у немцев проводка),найди толковых электриков,а лучше к Геше езжай он поможет,в Москве то проще найти спецов чем мне на перефирии.

Опубликовано

Сегодня приехал знакомый,подключил комп и выдало дачик угла поворота руля... Колеса прямо,а по датчику 17.5 градусов в право!ребята выровнили его в нуль!не погасло,диагност сказал завтра подъехать,попробует стереть... Отпишусь как сгоняю! ;)

Опубликовано

С утра вышел,завел,выехал на трассу и лампа погасла!))) заработало есп и все системы))) короче вся беда в датчике угла была!)а мне пол машины приговорили)))))

Опубликовано

Доброго  времени суток! Думаю помогу советом. Было такое два раза, и два разных случая.1) в этом случаи был нарушен сход.развал. поэтому загоралась лампочка. сделали качественно -полет нормальный.    через пол года второй случай. 2) перегорела лампочка ближнего света. заменил. и все ок!

Опубликовано

Моя лампа с аналогичными значениями не выдержала...перегорела)))

Опубликовано

у меня пол месяца такая же беда была , снял лягушку повертел пошевелил поставил все пропало ,через несколько оттормаживаний опять горят , итог купил новую лягуху поставил и  пока полет нормальный( когда снимал ее посмотрел номер на ней и по нему заказал на экскизе ) ! У меня дорейстал ,возможно и тебя проблемма похожая такие же симптомы были один в один !

Опубликовано

Изначально когда купил МЛ горели три лампочки (заветные) заехал на диагностику (приговорили блок АБС- цена вопроса , что-то около 90т.р. ) потом заехал к другим диагностам (датчик АБС-Цена вопроса 5т.р. с заменай) заплатил 5т.р. проблема ушла.

А заплатил бы 90 т.р. проблемы бы только начались.  :D

мораль той басни такова, нужно искать хороших  и проверенных диагностов.

причем здесь на форуме таковых много.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования