Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захотелось украсить торбеду декоративными накладками кто нибуть делал?????? хотелось бы посмотреть как будет выгледеть. И где их можно преобрести??

H777CP150.png
Опубликовано

какими и что именно?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Под стаканики, акпп, кнопки, т.д все что можно украсить)))))

H777CP150.png
Опубликовано

Наверно хром кольцами?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Наверно хром кольцами?

это для приборной??
H777CP150.png
Опубликовано

Захотелось украсить торбеду декоративными накладками кто нибуть делал?????? хотелось бы посмотреть как будет выгледеть. И где их можно преобрести??

Я на днях заканчиваю декорацию-реставрацию салона.Декоративные накладки под "дерево" аквапринт,заместо вытертых старых и добавляю на торпеду и карты дверей,покупал из Штатов.Выставлю-увидете.Можно в этой теме,чтобы новую не открывать?

Опубликовано

Для приборной, кольца климата и кнопачки вокруг климата.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

А покупал,списываясь с производителями непосредственно,оплачивал в СКВ PalPay-ем.ССылки из дом компа могу выставить,да,собственно,и связаться могу по необходимости,контакт налажен.Терпение и мой дизайн предстанет на суд общества.

Опубликовано

А где все это продаеца?

H777CP150.png
Опубликовано

Тополян, будем ждать с нетерпением!

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, буду стараться!_)

Опубликовано

jon, вот мой вариант с хромом.

1. приборка - комплектация

2. рамка вокруг ручки акпп - комплектация (фото не мое, у меня так же, но без белых ниток)

3. ручки климата - комплектация

4. обрамление кнопок, накладки на воздуховоды - самостоятельный колхоз

post-2357-0-26875800-1406634307_thumb.jp

post-2357-0-20799500-1406634324_thumb.jp

post-2357-0-76999500-1406634342_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

А покупал,списываясь с производителями непосредственно,оплачивал в СКВ PalPay-ем.ССылки из дом компа могу выставить,да,собственно,и связаться могу по необходимости,контакт налажен.Терпение и мой дизайн предстанет на суд общества.

Тополян а выложи сылки если не трудно.
H777CP150.png
Опубликовано

@jon, ОК.Вечером.Там английский-словарь готовьте!)

Опубликовано

jon, вот мой вариант с хромом.

1. приборка - комплектация

2. рамка вокруг ручки акпп - комплектация (фото не мое, у меня так же, но без белых ниток)

3. ручки климата - комплектация

4. обрамление кнопок, накладки на воздуховоды - самостоятельный колхоз

. Вот что то похожое хочу сделать!!!!!
H777CP150.png
Опубликовано

@jon, ОК.Вечером.Там английский-словарь готовьте!)

если что через тебя можно будет заказать? И если не секрет в какую сумму обошлось?
H777CP150.png
Опубликовано

http://www.beneventous.com/Products1.aspx

http://www.bdtrims.com/dash-kits.php?model=M+Class&year=2000&make=Mercedes+Benz&cat=US&action=Show+Products

Вот,пожалуйста,смотрите,выбирайте.С первого сайта большой набор обошелся в 150 уёв+80 пересылка.Со второго,на дверные карты,82 уя+30 почтовые расходы.

Обращайся,@jon,если вздумаешь,постараюсь помочь.

Опубликовано

Да, очень интересно было бы посмотреть.

А цвет как подбирался? А то что-то не пойму. Написано "WITH FACTORY WOOD (Black Burlwood)", а у них даже цвета такого нет.

Вот классно сделанный тюнинг салона от Carlsson, для дореста и рестайла (но деталей, правда, поменьше):

http://tuning.carwallpapers.ru/wp/mercedes-benz/m/carlsson-w163/Carlsson-Mercedes-Benz-ML-w163-1680x1050-006.jpg

http://tuning.carwallpapers.ru/wp/mercedes-benz/m/carlsson-w163/Carlsson-Mercedes-Benz-ML-w163-1680x1050-005.jpg

Опубликовано

http://www.beneventous.com/Products1.aspx

http://www.bdtrims.com/dash-kits.php?model=M+Class&year=2000&make=Mercedes+Benz&cat=US&action=Show+Products

Вот,пожалуйста,смотрите,выбирайте.С первого сайта большой набор обошелся в 150 уёв+80 пересылка.Со второго,на дверные карты,82 уя+30 почтовые расходы.

Обращайся,@jon,если вздумаешь,постараюсь помочь.

Спасибо Тополян!!!!!!!!!
H777CP150.png
Опубликовано

@vvs_omsk[/bэтот цвет для заводсого оснащения АМГ-константа.А все остальные-выборочно.Я вообще меняю все.

Опубликовано

@vvs_omsk[/bэтот цвет для заводсого оснащения АМГ-константа.А все остальные-выборочно.Я вообще меняю все.

а это два сайта по тюнингу одинаковы? Просто первый по проще.)))))
H777CP150.png
Опубликовано

Это разные производители,суть одна и продукция одинаковая.У первого есть прикольные накладки на карты,в горизонтальное ложе под рукоятку-я купил,у меня такой ожог от сигареты на водительской,а у второго есть накладки на внешние стойки дверей,,ну и комплектация подетально в салон немного отличается,на втором есть побольше элементов.Оба где-то в Нью-Йорке.слезно просили прислать им фото результата,для рекламы-ни у одного нет интерьера 163-х в коллекции работ.))

И от того и от другого пришли одного цвета,специально подбирал,и одной толщины.

Опубликовано

У меня, как раз, "Черный тополь", у АМГ, обычно, тот же цвет.

Мне не хочется на центральную консоль еще что-то прицеплять, хотелось бы подобрать в цвет.

Интересно, вот те детали, которые у нас уже сделаны из дерева, на них поверх накладки наклеиваются или взамен устанавливаются?

Я имею ввиду, где крутилки климата, на картах дверей и между пассажиром и водителем.

Опубликовано

@vvs_omsk,точно,этот цвет!Поэтому есть артикул.означающий только один цвет-черный тополь,спец для АМГ,остальные арт можно варьировать и выбирать из представленной палитры.

Они поверх садятся,отнимать старое не надо.Я скоро выставлю фотографии,еще немного....))

Опубликовано

Ждем-с  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования