Перейти к содержанию

сколько кто выжимал из 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вставю свои 5 копеек.

Ездил несколько лет назад в Пензу к родственникам,

когда проезжаешь за Тольятти в ту сторону, есть идеальный ровный участок километров 20-30.

Подчеркиваю, чиста-конкретно ради эксперимента топнул в полик - 210-215.

Минут 10 ехал, ощущения конечно необычные.

Даже ментов проскочил. Дальше рассказывать не буду, а то скажете фантазирую)))

Ну да ладно,

хотите верьте, хотите нет.

Получилось как в фильме Такси.

Они вроде попытались за мной в погоню на чем то типа десятки, но эта затея была глупая.

Я сыну говорю, ну смотри вперед, наверняка нас передали.

Но слава богу, обошлось.

Больше ни разу в жизни такие эксперименты не повторял.

Не знаю как другие, но я обратил внимание, что на такой скорости машина как бы вжимается

к асфальту и идет очень ровно. Резина была Мишлен Диамарис, бензин - 95, про свечки пишут - у меня платиновые стояли..

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

На М4 один раз разгонял до 200 и мне кажется это край!

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Край это был,когда я на 2107 в начале 90-х загнул стрелку спидометра-180. Вот это были ощущения,когда ты РЕАЛЬНО чувствуешь скорость железа!!!

Опубликовано

Сегодня ехал вечером домой с работы, по ЗСД- Питерцы знают эту дорогу, разогнал до 180, мог быстрее да видно колеса после езды по нашим дорогам надо чаще балансировать, начало колбасить .

Опубликовано

Край это был,когда я на 2107 в начале 90-х загнул стрелку спидометра-180. Вот это были ощущения,когда ты РЕАЛЬНО чувствуешь скорость железа!!!

остался жив и слава богу)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Согласен! Слава Богу ! дядя Вова!!!

Опубликовано

как-то меня прокатили на 221 500-ом мерсе. Тоже ради того, чтобы мне показать, как кладется стрелка, а спидометр там 260 км ч. Так вот ощущения потрясающие, очень плавно и быстро стрелку положили, но главное и тормоза потрясающие , остановились также безумно быстро. 

Опубликовано

тема создана ГИБДД осторожно!

///

Опубликовано

тема создана ГИБДД осторожно!

Прикольно! Штрафы то же вертуальные выписывать будут :)
Опубликовано

у меня смысл быстрой езды закончился после 25 лет жизни, хоть и говорил уже в этой теме, что ложил стрелку на своём дорестайле 1998 г.в., но это ради испытания потенциала машинки, и то, по идеальной трассе. А так катаюсь, как и многие люди предпенсионного возраста 90-120, а если обгоняет какой-либо седанчик, я понимаю его гордость за обгон МЛ-ки, где хозяин едет и прикалывается:" я мерина сделал", так это его проблемы в будущем, а где нужно, то любой МЛ даст фору многим и потом наверстает, где нужно обгонет при минимальном лобовом сближении и сделает нужный манёвр, в который седану с его 1.5 литровым движком никогда не вьехать

• + 2

K719PY69.png

Опубликовано

был у меня 202-ой C180, на нем при 210 км/ч в пол ногой упирался. Реально потолок.
Сейчас у меня 220-ый S320. 220 км/ч без напряга брал пару раз на ровных участках.
Но еще было куда давить педаль. Потолка не знаю.
P.S.
В Германии нет ограничения скорости на некоторых участках автобанов.

Опубликовано

Юра а в Берлине много 220? И как вообще немцы к такому старью относятся?

Опубликовано

по платной м4 еду возвращаясь домой 160-180 идет как влитой и скорости не чувствуешь,раз под горку разогнал до 190,конечно 165 это не предел для мл,может что то с поршневой,а тем кто говорит зачем ездить больше 120 отвечу что я люблю скорость,люблю обгонять другие машины ,это адреналин и для нас мужиков полезно.

Опубликовано

170 по кольцу, запас  был.

Опубликовано

Мой бывший купе Е320 со 104 мотором (рядный 6 цилиндров) на трассе Одесса-Киев разгонял до 242 км/ч по GPS.

В сказки про 260км/ч на стандартных машинах не верю. Ни про S500 ни про другие.

Ограничитель никогда не даст разогнаться больше 250. И не забывайте про погрешность спидометра, котрая возрастает в геометрической прогресси с ростом скорости. Реальные показания только по GPS.

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Мужики! Ну, вроде, взрослые все...  

Опубликовано

А самые "Шустрые" здесь случаем не хвастаются в добавок самым низким аппетитом двс в теме про расход?

Опубликовано

210 по спидометру, край дальше не хочет...

M222OM76.png

Опубликовано

@edddos,

Эдик,

я волнуюсь за тебя,

давай ка поаккуратней на дороге!

Опубликовано

На М4 разгонял свой дорестайл 2001 года до 185, но ощущения не комфортные.

Свои 140 держит уверено, а дальше для "дурака"

Опубликовано

А поднимука я тему, топикстартеру так никто и не ответил. У меня вот млка едет 175 с горки, больше не хочет, и расход 16 л по трассе. Что-то с ней не так мне кажется. Кто подскажет?

Опубликовано

у меня когда купил 160 еле набирала , потом погонял , сделал профилактику мотору , масло получше лить стал счас до 200 разгоняется хорошо

жор по городу 13-15 , по трассе 10-11

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

ограничение скорости в кодировках

например на МЕ2.0 оно в кодовой строке

W163   EU3EU4_AG_EZS_VGB   M112 E32   

W163   EU3EU4_AG_EZS_VGB_163sprint   M112 E32

на МЕ2.8 ограничение в скорости можно посмотреть и изменить в отдельном пункте меню в кодировках

• + 1

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

года 2 назад до 184-187 разгонял.отсечка не срабатывала.запас был.сейчас до 160 поднимал но вяло.чуствую предел.поменяю масло в акпп думаю шустрее пойдет.свечи новые.мск и цепь заменил.по смотрим короче

58 минут назад, Gesha сказал:

ограничение скорости в кодировках

например на МЕ2.0 оно в кодовой строке

W163   EU3EU4_AG_EZS_VGB   M112 E32   

W163   EU3EU4_AG_EZS_VGB_163sprint   M112 E32

на МЕ2.8 ограничение в скорости можно посмотреть и изменить в отдельном пункте меню в кодировках

оно должно быть установлено предыдущим хозяином?или от куда оно там

Опубликовано

Мой старик 200 бежит если исправен, сейчас не едет даже 160...

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования