Перейти к содержанию

сколько кто выжимал из 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

180 км в час,  больше не пробовал рисковать

Опубликовано

снял все ограничения... пару раз укладывал евро стелку в край.... очень страшно! :o 

не советую повторять...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Наверное максимум ездил 190-200 км/ч, а 160-180 вообще обычное дело как здрасьте :)  Я не лихач :)  :)  :)

Опубликовано

Ян,что говорил тахометр?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

все письками меритесь... мне кажется, сто максимальная скорость цифра интересная чисто теоретически, ездить так опасно и запрещено ПДД РФ.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

я на доресте пробовал 160, и то чисто пробовал. соглашусь, что на мыло оптимально-комфортная скорость 120

Опубликовано

ездить надо умеренно быстро, а взамен авто скажет вам, СПАСИБО!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Гнал Мерин из Москвы,выжимал по 160,больше не пробовал,быстро уставал на такой скорости ехать,запас педальки ещё был,и ещё не по теме,на какой скорости должна включаться 5 передача?или при каких оборотах?такое ощущение что пропала 5 передача, но так как на панели передачи не высвечиваются так и не могу понять.

Опубликовано

о так как на панели передачи не высвечиваются так и не могу понять.
хы.. вся прелесть этого "старого автомата" в том числе в том, что я, например, не замечаю, что он переключается. А некоторые владельцы некоторых новых "иномарок" жалуются на всякие глюки, в частности передергивания 1-2-1 в пробках...

Опубликовано

А у тебя на какой скорости 5 включает?При каких оборотах?

Опубликовано

Согласен и правилами ПДД и что оптимально 100-120 так и езжу всю жизнь на разных машинах но боя попался подонок гадкий на дороге дразнил меня все соревноваться хотел ну я и притопил у него то Вольво 90х годов думал дать ему понюхать чем у меня с выхлопной трубы пахнет, а нет до 160 докрутил и все не едет больше. А гад этот по пути со мной километров 200 ехал и дразнил все дразнил . хотелось его боднуть и в овраг чтоб невыеживался ну да ладно бывают разные психи на дорогах. Вольво уехал а камень в душе остался . после этого случая проверял пару раз разгон - 160 небольше. Хз. Целее буду . доеду до старухи копну эту тему глубже. Думаю там и найду закрытую собаку. Если так - что скажите- снимать ограничительные или оставить ???

Опубликовано

снял все ограничения... пару раз укладывал евро стелку в край.... очень страшно! :o 

не советую повторять...

Согласен с каждым словом!!!

едет он за 200, но нахрена?!

Опубликовано

МЕРСЕДЕС - для тех кто уже успел)))))))

Опубликовано

не могу тебе сказать, ибо не замечаю ))

что скажите- снимать ограничительные или оставить ???
да вроде как даже по букварю макс. скорость больше. Не ограничение это, надо разбираться. ИМХО

Опубликовано

Случайно по Киевке в сторону Калуги за Обнинском еду так спокойненько с женой, лето смеркается в левой полосе, подозрительно никто не обгоняет, глядь на спидометр-155. волосы не стали дыбом но сразу как то неуютно стало. Не заметил скорости. обычно 110-130.

Опубликовано

2007 год дорестал, 200 спокойно, дорогу держит как влитой...часто езжу на дальняк,рабочая скорость на трассе 150-160 км...

Опубликовано

На моем 430, если спокойно разгоняться, то пятая км с 60 может включиться, оборотов будет 1500 - 1700.

А 4 передачу (5-ой нет) я тоже как -то потерял на 140 мерсе, но там 3 серия была. В итоге все передачи пропали выше 2-ой. Обошлось все чудесным образом, заменой масла, как рукой сняло все симптомы.

Опубликовано

Я после рождения  ребенка , когда впервые взял его на руки , в голове включился тумблер - ограничитель ,так что теперь езжу не более 140  , да и то это редкость .В среднем 90-120 км.ч. нормальная скорость .

Опубликовано

на м4 проверял 180-190 едет максимум, но чувствую что больше может ибо оборотов тоько 4000 было 

Опубликовано

200 по спидометру. в реалии засчет больших колес 210...

Опубликовано

всем уже ясно что МЛ может больше 165 км/час ехать, а вот человеку никто не сказал в чем у него дело))))

было у меня также как то на камрюшке 35, едешь по трассе дальше 165 как будто машина хочет ехать, но кто то сзади придерживает, заменил свечи на ирридивые, болезнь прошла, стояли простые

также было на галанге джидае, там ТНВД стоит, вот на нем есть милипиздрюшечный фильтр который от нашего бензина часто забивался, тоже также себя вел, но тут уже после 135 разгоняться не хотел

не советую, но как давно были поменяны свечи и какие стоят?

970CSA01.png

Опубликовано

Вопрос на ху...я ехать 200 . заметил  такую странность особенно в РФ я еду 100. обгоняет меня уходит в точку . на посту стоим на ровне. вот и смысл ехать 200

Опубликовано

Вопрос на ху...я ехать 200 . заметил  такую странность особенно в РФ я еду 100. обгоняет меня уходит в точку . на посту стоим на ровне. вот и смысл ехать 200

смысл в том, что кто-то хочет тащиться расстояние, например протяженностью 20 км, а кто-то хочет пролететь.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ПРосто даже ответить не чего))))))

Опубликовано

это как говорит мой шеф, ЭТО мы не быстро едем, а медленно ЛЕТИМ)))))

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования