Перейти к содержанию

сколько кто выжимал из 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторюсь,
в год Олимпийских игр в Пекине,
ездил в Пензу,
на замечательном участке за Тольятти,

разгонял до 220 км/час

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
20 минут назад, Дядя ВОВА сказал:

Повторюсь,
в год Олимпийских игр в Пекине,
ездил в Пензу,
на замечательном участке за Тольятти,

разгонял до 220 км/час

Не может быть!!!)))

M222OM76.png

Опубликовано

мне интересно вообще глянуть показатели людей отметившихся в этой теме.все точно пишут про 320 с мощностью в 218 лошадей?

поясните тогда как можно выжать 220 из 15-и летней машины и тем более если у нее заявленая мощность с завода 190-195?!

смотрел по тех характеристикам в эксплуатационном справочнике .

или надо после 190 вытаскивать ногу из двери и подталкивать ,да еще и с горки?

Опубликовано

Наверное с горки 220. По спидометру, кстати скорость очень меняется на спидометре, в зависимости от колес, у меня врет процентов на 10, когда на 18 катках, и после 100.

Максимум,что помню,правда не топил до максимума никогда, это 185 на загруженной машине по GPS. 

Опубликовано (изменено)

а про дизеля 270 -183-185 ограничение стоит по стандартам ЕС с 1999 года.как так то ???

поясните господа загибатели стрелок?

4 минуты назад, mike444z сказал:

Наверное с горки 220. По спидометру, кстати скорость очень меняется на спидометре, в зависимости от колес, у меня врет процентов на 10, когда на 18 катках, и после 100.

Максимум,что помню,правда не топил до максимума никогда, это 185 на загруженной машине по GPS. 

Миш  GPS гонит .сам проверял.идешь 100-показывает 105-107.проверял на камерах.

ограничение по камере 80 ,на спидометре 78-79,по навигатору тут же 85-87 пишет.штрафы не приходят.соответственно навигаторы врут на 5-7 км в плюс.а вот спидометр работает верно получается

ps стоят 18 колеса

Изменено пользователем MOWAR
Опубликовано

ставь резину на 5 процентов больше штатной и все показывает ровно

не знаю , я своего как пригнал с италии до 230 разгонял , а счас до 200 не хочет ,а свое дело уже 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, БулВиталий сказал:

ставь резину на 5 процентов больше штатной и все показывает ровно

не знаю , я своего как пригнал с италии до 230 разгонял , а счас до 200 не хочет ,а свое дело уже 

ну это ж нереально Виталя.на спидометре 220.ограничение с завода 194 км,а ты 230

про резину -наверное мой вариант.18-е диски.60 высота.спидометр ровный

Изменено пользователем MOWAR
Опубликовано
В 16.08.2014 в 13:17, mike444z сказал:

как-то меня прокатили на 221 500-ом мерсе. Тоже ради того, чтобы мне показать, как кладется стрелка, а спидометр там 260 км ч. Так вот ощущения потрясающие, очень плавно и быстро стрелку положили, но главное и тормоза потрясающие , остановились также безумно быстро. 

На 221 500(435сил) на объездной одинцово легко 260 км/ч и ограничитель, на 222 500 (455сил) тоже легко и без напряга 260-далее ограничитель . На лексус ls-460 250 км/ч и все, ограничитель

на мл 163-500 по спидометру 230 на шинах 285-50-18 наверное это предел, он тупо на взлет идет и некомфортно совсем, на s классе скорость не чувствовается.

на а6 алроад 3.0 дизель (240 сил) я ездил до 230 -там не чувствовается, брат дал 242км/ч на ней ))

на ку7 по трассе дон 200-210км-ч легко и непринужденно, до максималки не разгонял -мне это уже не интересно.

Лет 10 назад на рейнжровере суперчардж проехал круг по мкад ночью со скоростью 220км/ч - сжег бак бензина)))за круг почти 100 литров))

Опубликовано
1 час назад, MOWAR сказал:

ну это ж нереально Виталя.на спидометре 220.ограничение с завода 194 км,а ты 230

про резину -наверное мой вариант.18-е диски.60 высота.спидометр ровный

Все правильно на больших колесах максималка больше, на маленьких меньше, но разгоняется быстрее

Опубликовано
1 час назад, Usacheff сказал:

на мл 163-500 по спидометру 230 на шинах 285-50-18 наверное это предел, он тупо на взлет идет и некомфортно совсем, на s классе скорость не чувствовается.

и это 500-й!!!!

а тут пишут  про 320-й.

соответственно все кто пишет про 200,220 и выше-можно сказать -"ремонтируйте спидометры!"и это мягко говоря!

потому что или спидометры киздят или .....ну вы поняли.(ни кого не хотел задеть но факт есть факт)

1 час назад, Usacheff сказал:

Все правильно на больших колесах максималка больше, на маленьких меньше, но разгоняется быстрее

известный факт что на 16-17 колесах динамика разгона больше чем на 18-х.

http://w163.godunovstudio.ru/techspec/#&gid=1&pid=9

Опубликовано

Я езжу 265 60 18 и спидометр правильно показывает не раз по направлению к москве со стороны тулы замерял , там стоит камера с экраном скорости и еще гдето попадал все один в один , по навигатору тоже на этом размере правильно , на штатном есть отставание точно 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Андрюха,  мне тоже так хотелось написать как желе на 200 км/ч идет около 3700-3800 оборотов и еще готово поддать влегкую,  но пожалел парней, а ты не смог - респект!!!

• + 1
Опубликовано

При снятии ограничений в мозгах, как машины, так и водителя и при перестановке и/или "роспуске" фазы впрыска форсунок,  я разгонял (по навигатору) МЛ 320 до 226 км/ч и запас по мощности еще был... но страшно... аж "пипец".... он уже дорогу не держит... он над ней низко летит и совсем не рулится...:bv::bv: на таких скоростях при езде в МЛке-завещание совсем не лишняя бумажка...ИМХО!:(

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
5 часов назад, pahanboi2006 сказал:

Не может быть!!!)))

Павлик,
зуб даю,
век свободы не видать!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Лично мое мнение... комфортная езда на МЛке заканчивается на 160км/ч... напряженная, но разумная и управляемая  езда до 180 км/ч, экстримальная.. 200 км/ч.... далее, рост скорости .... это  безбашенный стеклянный х*й... который дураку дан до первой колеи или поворота....ИМХО

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, MOWAR сказал:

мне интересно вообще глянуть показатели людей отметившихся в этой теме.все точно пишут про 320 с мощностью в 218 лошадей?

поясните тогда как можно выжать 220 из 15-и летней машины и тем более если у нее заявленая мощность с завода 190-195?!

смотрел по тех характеристикам в эксплуатационном справочнике .

или надо после 190 вытаскивать ногу из двери и подталкивать ,да еще и с горки?

Поясняю сумлевающемуся
- во первых машине было не было 15 лет (см ВИН)

- во вторых насчет ноги это шутка?

Тогда неуместная, ни к селу ни к городу!

- в третьих я слишком старый уже, чтобы сочинять!!!

- в четвертых, все ограничители снял Антураж, с Бенц-клуба.

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Опубликовано
13 минут назад, Дядя ВОВА сказал:

Павлик,
зуб даю,
век свободы не видать!

Ну, допустим...

9 минут назад, БИБИЯН сказал:

Лично мое мнение... комфортная езда на МЛке заканчивается на 160км/ч... напряженная, но разумная и управляемая  езда до 180 км/ч, экстримальная.. 200 км/ч.... далее, рост скорости .... это  безбашенный стеклянный х*й... который дураку дан до первой колеи или поворота....ИМХО

Некоторым до второй колеи...

M222OM76.png

Опубликовано
30 минут назад, БИБИЯН сказал:

При снятии ограничений в мозгах, как машины, так и водителя и при перестановке и/или "роспуске" фазы впрыска форсунок,  я разгонял (по навигатору) МЛ 320 до 226 км/ч и запас по мощности еще был... но страшно... аж "пипец".... он уже дорогу не держит... он над ней низко летит и совсем не рулится...:bv::bv: на таких скоростях при езде в МЛке-завещание совсем не лишняя бумажка...ИМХО!:(

Все верно! Неуправляется нихрена! После 220 вообще. С комфортной скоростью 160 тоже полностью согласен. На а6 алроаде комфортная 180 примерно.

Опубликовано

Ща Толич придет и расскажет как там памперсы после езды быстрой на прадо )))

Опубликовано
3 минуты назад, t-55-2 сказал:

)))))))))))))))))))))

1 час назад, Дядя ВОВА сказал:

Поясняю сумлевающемуся
- во первых машине было не было 15 лет (см ВИН)

- во вторых насчет ноги это шутка?

Тогда неуместная, ни к селу ни к городу!

- в третьих я слишком старый уже, чтобы сочинять!!!

- в четвертых, все ограничители снял Антураж, с Бенц-клуба.

вот только из за уважения к твоему возрасту (а не твоей машины)дядя Вова,я не буду продолжать.

Опубликовано

По челябинской трассе на своем стрелку положил(240км/ч) резина 275/65/17 и поехал бы еще, но аэродинамика не дает! До 160-170 кофорт далее становится Прадо)))

Опубликовано
12 минут назад, Леха171 сказал:

По челябинской трассе на своем стрелку положил(240км/ч) резина 275/65/17 и поехал бы еще, но аэродинамика не дает! До 160-170 кофорт далее становится Прадо)))

Теперь точно ДимТолич придет...

W163 320 дорест свой до 190 разгонял на 18 катках. Даже фотка спидометра гдето есть. На киевке до ремонта... по ней после 140 это снаряд неуправляемый... w164 500 на тойже киевке но после ремонта 190 уже разгонял, потенциал есть точно. Рулем конечно крутить не стоит, но ощущения резко контрастно отличаются от 163го... в какую сторону думаю понятно

O902BE40.png

Опубликовано (изменено)

Саня,  а вот за "это понятно" тебя ща котяхами закидают.  

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, t-55-2 сказал:

33 минуты назад, Леха171 сказал:

далее становится Прадо)))

15 минут назад, Совсем угрюмый сказал:

Теперь точно ДимТолич придет...

А зато в 4-х литровом Прадо в моторе 4 литра масла и лампочка дальний/ближний 140 рублей стоит... И свечей 6 штук на весь мотор:ae:

Больше я вам ничего говорить не буду:wacko:

Изменено пользователем Толич
  • + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Хам одним словом:lol:

17 минут назад, t-55-2 сказал:

Саня,  а вот за "это понятно" тебя ща котяхами закидают.  

Это тоже понятно:D

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования