Перейти к содержанию

сколько кто выжимал из 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня рестайл 2002 . 3.2 немецкой комплектации . все работает без ошибок скорее всего это явление временное суть не в этом. Пробег 240тыщ. Педаль до упора по трассе ну не едет он больше 165 и все ни по ровной ни в горку ни с горы. Оборотов при этом меньше 4тысяч где то 3споловиной. Скажите пожалуйста - это норма? Или я подозреваю стоит какая то защита от придурков хотя на первых трёх передачах крутит до 4-4.5 оборотов без проблем. Забыл сказать автомат. Мануалок вообще не встречал

Опубликовано

у меня полурестайл, вчера 180 легко шел,загруженный и с 2 пасажирами. Так что думаю, у  тебя реально или приглушено что-то программно или что-то с машиной.

Опубликовано

у меня полурестайл

+1

170 км/ч, педалька еще вниз имела ход, не нажимал, т.к. и так шумно, ветер свистит и резина не новая....

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Дорестайл у мну 1998, на спидометре 185, либо 190, хрен понять - америкос, стрелку до упора ронял, без проблем. Дорога - зеркало. Поэтому, возможно у тебя ограничение старом где-то выставлено

K719PY69.png

Опубликовано

180 ваще без проблем,более не пробовал

Y137BA98.png
Опубликовано

2002 г. 180 далее страшно ибо дороги у нас не полоса взлётная.

Опубликовано

190км/ч. около 4000 тыс.оборотов

Опубликовано

рестайл. 2002 год европеец. 180 ехал. больше стремно.

Опубликовано

Переходная, 2001г, разгонялся до 200 км\ч...но страшновато....160 оптимально, на мой взгляд

Опубликовано

Я с рождением второго ребенка вообще перестал гонять 120км. по трассе вполне хватает. На своем мыле кикдаун нажимал очень редко. Да и Мл мне представляется для вальяжной езды. На дороге пользуется большим уважением. А что еще надо)))

• + 1
Опубликовано

204 км в час  на навигаторе!!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

Порядка 180. Движка должна крутиться до отсечки, попробуй на хорошем участке дороги педальку в пол, увидишь до каких оборотов кочегарит. Если не дает свыше 4-4,5 тыщ оборотов, где-то есть проблема.

Опубликовано

@Борода8633,+1

машина едет до отсечки, но я не езжу быстро - не люблю))) в режиме пенсионера 110-130 на круизе, но при обгонах мотор ревет по полной - больше 170 не гонял...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Порядка 180. Движка должна крутиться до отсечки, попробуй на хорошем участке дороги педальку в пол, увидишь до каких оборотов кочегарит. Если не дает свыше 4-4,5 тыщ оборотов, где-то есть проблема.

В том то и весь казус что с места рвет до 4тыс а то и до 5ти оборотов к третей передачи чуть меньше но на трассе на пятой передачи как ни жми 160 ну 165 с горки. Машина обслужена и досмотрена никаких проблем

Опубликовано

@Борода8633,+1

машина едет до отсечки, но я не езжу быстро - не люблю))) в режиме пенсионера 110-130 на круизе, но при обгонах мотор ревет по полной - больше 170 не гонял...

Марк согласен полностью.

Опубликовано

98 год 140 км/ч ,без проблем,пока больше не давал,да и думаю больше не зачем.Гораздо приятней ездить при скорости от 100до 120,но это чисто моё мнение,хотя иногда приходится педальку придавить.

Опубликовано

У меня тоже когда долго по городу езжу на трассе долго не может раскочегариться потом до 190 свободно

больше не давал

Опубликовано

190км/ч. около 4000 тыс.оборотов

Так же ехал один раз,а быстрее страшно впереди машинок было маленьких много они с успугу по полосам метались,в принципе как и я :) А так обычно 110-130 езжу.
Опубликовано

320, дорест. максимально 189 на киевской трассе... ради эксперимента... обычно 110-130.

O902BE40.png

Опубликовано

в городе 60 на трассе 90...ибо не фиг!!!!!))  на КАДе мог бы и 110, но 40 рублей жалко за въезд...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Тоже 190 шел один раз , а так не лехач )))) ,стараюсь ездить адекватно )))

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Один раз и я попробовал по Киевскому в  аэропорт - 185 - больше не стал.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

на доресте 1998 года 170 пер по трассе москва-питер... на рестайле 2022 160 ехал спокойно... дальше стремно... дороги у нас не ахти...

Y380OY777.png

Опубликовано

на рестайле 2022

о как, назад в будущее ))) ну и как там ML-ки ?

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

2002? 168тыс. 195 ехал, вроде и ограничитель там стоит. с горки было ровно 200

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования