Перейти к содержанию

Нужен грамотный электрик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Сегодня купил себе авто (ML 430 W163). С мерседесами до этого дела не имел и где их умеют лечить не знаю. Да - я живу в Москве. Ситуация: предыдущий владелец поменял приборную панель, после этого с кнопки ключа перестала открываться водительская дверь и лючок бензобака (багажник и три оставшиеся двери работают исправно). Его (предыдущего владельца) это "не парило", меня напрягает просто жуть. Объяснения получил простые - где-то какие-то кнопки в каком-то порядке нужно нажать и всё заработает. Подскажите, может кто знает где могут помочь? К официалам очень не хочется ехать. По практике прошлой жизни крохоборы ещё те. Спасибо.

Опубликовано

Приборка тут не при делах! А привязать ключ ищи по сайту, тема была.............там опред последовательность нажатий кнопок...........Но не факт,что дело в привязке. Диагностика нужна как не крути.............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Нашёл инструкцию по привязке ключей... Пошёл эксперементировать......

Опубликовано

привязка ключей не при делах...

если мне не изменяет память, то на мыле 163  разные цепи для водительской и остальных дверей, реле разные, и преды 

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

@Алексей1709, если что обращайся

На будущее, нашел именно электрика и диагноста, он мне сейчас перепиновывает мозки, дальше займется кодировкой эбу, причем меняет ЛЮБЫЕ кодировки

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Gesha, вы правы. "...Дело было не в бабине..."- манипуляции с кнопками ключа ничегошеньки не дали. Завтра начну искать сервис. Посоветуете куда обратиться?

AvguR, обращаюсь... Куда еха-а-а-а-а-ать????))) Ну или звонить для начала.

Опубликовано

реле к24 идет на переднюю левую дверь и лючок бензобака...бывают вкрячивают не в то место

Опубликовано

Геннадий (уж позвольте ни по нику, а по имени), судя по приписке внизу ваших сообщений ( -техническое обслуживание, диагностика и ремонт автомобилей Мерседес;

-Онлайн: консультации, диагностика, кодирование блоков управления;)

Вы как раз тот человек, который мне нужен. Если я прав, то куда и во сколько можно приехать в среду?

Не по делу.

Скажите, а зачем мы их вообще покупаем? По хоршему фрицы нам ещё лет сто их должны бы бесплатно по репарации предоставлять.))

Опубликовано

а что самому реле не посмотреть..?

К24 именно на открывание водительской двери и лючка работает, если по таким мелочам кататься по сервисам будете, ваше мыло быстро кошелек опустошит))))))

http://www.sniva.ru/kontakt.htm

Приборка тут не при делах! А привязать ключ ищи по сайту, тема была.............там опред последовательность нажатий кнопок...........Но не факт,что дело в привязке. Диагностика нужна как не крути.............

Олег, ну как же так, ну от тебя никак не ожидал

Опубликовано

Геш, тупанул мальца, но ход то размышлений правильный.......... ))))))))))( да и опыта у меня с твоим не сравнить....)   СТАР цепляем и активациями проверяем ....... 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ну это это классика 163-х, там с центральной блокировкой намутили немцы, я просто помню что есть такая особенность, открыл описание релюшек все....

сам понимаешь, что такие вещи я не запоминаю, всегда есть справочная информация под рукой, помнить все нереально..

и на форуме вроде уже было что то про это....

Опубликовано

Виноват))) Исправлюсь со временем. До этого 10-ть лет была Toyota Hlux Surf (япоша рамный, НАСТОЯЩИЙ джип), так я его сейчас, как калашникова, закрытыми глазами собрать и разобрать... Но ведь то же не сразу пришло. Изучу и этот агрегат))

Опубликовано

@Алексей1709, в личку пиши, район университета

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

замена К24 решила проблему.

тему можно закрывать

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования