Перейти к содержанию

загудел редуктор задний

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни привет!такая проблема-загудел задний редуктор(как самолет)кто нибудь его регулировал?разобрали нечего не нашли,все подшипники как новые,что гудело не понятно.у меня предположение что нихватало масла но атак черт его знает.мажет ктото знает как его отрегулировать,напишите подробно пожалуйста!а то надо уже на байкал ехать а машина без моста!)))спасибо заранее!

Опубликовано

Как понял, что это редуктор? гудеть может не только редуктор, а еще не меньше пяти источников.

Опубликовано

Подвесной надо было вначале смотреть, а не разбирать редуктор.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

что в редукторы льёшь ? Состояние жижи из разобранного редуктора ?

Опубликовано

Как сказал Павлушка, смотри подвесной! 

H060EX11.png

Опубликовано

в редукторе масло меняли в мерседес центре.что залили непомню,но по деньгам думаю как минимум синтетику!))))))) а подвесной меняется полностью?или можно отдельно подшипник найти?

просто мы сначала отцепили кардан от раздатки гул ушел,поставили обратно, потом привода вытащили из редуктора,гул остался.

а как подвесной проверить?только снимать?но вроде без приводов под него залазили от него шум идет.

а еще что мы начали его разбирать,я когда масло сливал с него стружка металическая поперла.я и думал что подшипнику хана,а разобрал,там даже выработки нету.увез в мерседес центр они все просмотрели,сказали что нет смысла вобще чтото менять.все как новое.а откуда стружка так и не понял.

Опубликовано
  В 30.07.2014 в 16:24, вовик сказал:

в редукторе масло меняли в мерседес центре.что залили непомню,но по деньгам думаю как минимум синтетику!))))))) а подвесной меняется полностью?или можно отдельно подшипник найти?

просто мы сначала отцепили кардан от раздатки гул ушел,поставили обратно, потом привода вытащили из редуктора,гул остался.

а как подвесной проверить?только снимать?но вроде без приводов под него залазили от него шум идет.

а еще что мы начали его разбирать,я когда масло сливал с него стружка металическая поперла.я и думал что подшипнику хана,а разобрал,там даже выработки нету.увез в мерседес центр они все просмотрели,сказали что нет смысла вобще чтото менять.все как новое.а откуда стружка так и не понял.

а у официалов ваших нет стенда?а то кто-то писал про стенд,который бывает у официалов.на нем можно машинку погонять на разных скоростях и нагрузках как я понял.если есть такой,то надо загонять и слушать.у меня тоже гудит в районе заднего моста,но я так глобально начинать решать проблему с разборки моста не возьмусь.

Опубликовано

первый раз слышу, что редуктор на мыле гудит(((

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

если была стружка в редукторе , по цене наверно оптимально  поменять редуктор целиком с разбора. И залить масло по допуску - вот тема http://forum.ml-club.ru/topic/23987-kakoe-maslo-zalivat-reduktora-mostov/page-4

Опубликовано

я все больше убеждаюсь что наши офицальные дилеры это просто одно название.им главное не сделать, а впарить тебе побольше и подороже.сказали что сто процентов гудит редуктор,но после озвученой цены мне было проще машину продать.домой приехал,просто ради интереса кардан с подвесным вытащили и о чудо!))) подвесной сволоч гудит.!!!

так что парни всем спасибо!буду искать подвесной.

Опубликовано

Там отдельно подшипник меняется, номер 6006DDUC3E

Опубликовано
  В 31.07.2014 в 01:48, jarik115 сказал:

спасибо!эта информация очень кстати,а то я хотел разобрать и искать.

Опубликовано
  В 31.07.2014 в 01:48, jarik115 сказал:

Он там как-то запрессовывается? А то у меня, похоже, тоже гудит.

Как его вообще проверить, он ли виноват?

Опубликовано

это не редуктор это подвесной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

редуктор на мыле вечный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Если подвесной старый, нефиг его проверять , лучше сразу заменить! 

Опубликовано
  В 31.07.2014 в 00:28, вовик сказал:

я все больше убеждаюсь что наши офицальные дилеры это просто одно название.им главное не сделать, а впарить тебе побольше и подороже.сказали что сто процентов гудит редуктор,но после озвученой цены мне было проще машину продать.домой приехал,просто ради интереса кардан с подвесным вытащили и о чудо!))) подвесной сволоч гудит.!!!

по-подробнее можно: что вытащил, как слушал?

K719PY69.png

Опубликовано

@MBBLACK2000, "старый" - это сколько лет, 5 или 10 или, может, 15?

Ну и хорошо, если у кого гараж есть, у меня, к примеру, машина на стоянке стоит. А на СТО замена денег стоит :rolleyes:  

Опубликовано

Я проверяли подвесной на подъемнике. Завел, D включил и до 80 разогнал. Механик снизу слушал что гудит. А вот запресован он там или нет я не знаю и не видел, так как не сам менял а в сервисе. Когда мастер менял я в машине на подъемнике висел.

Опубликовано

Андрей, ты серьезно все время, пока мастер скидывал кардан, менял подвесной провисел в машине на подъемнике? Злые же у вас мастера)))

H060EX11.png

Опубликовано

@jarik115, неужели есп не срабатывала? 

Опубликовано

Вытащи релюху и всё ок, не сработает, только лампочки гореть будут и треугольник мигать

K719PY69.png

Опубликовано
  В 01.08.2014 в 12:56, егорыч 01 сказал:

Андрей, ты серьезно все время, пока мастер скидывал кардан, менял подвесной провисел в машине на подъемнике? Злые же у вас мастера)))

Ну я там пока висел кимарнул, все равно спать хотел. Лучше в машине спать чем в сервисе топтаться :)

Да забыл сказать, ЕСП я кнопкой из салона отключал.

Опубликовано
  jarik115 сказал:

Есть такая кнопка на дорестайле?

Опубликовано
  В 03.08.2014 в 17:56, st_simplicia сказал:

jarik115 сказал:

Есть такая кнопка на дорестайле?

Не на всех, т. е. есть машинки с такой кнопкой, есть и без неё, точнее на таких машинках вообще нет системы ЕСП. У меня второй вариант ( без ЕСП ), скидывал реле в блоке предов под капотом

K719PY69.png

Опубликовано
  В 31.07.2014 в 19:24, somig сказал:

В 31.07.2014 в 00:28, вовик сказал:

по-подробнее можно: что вытащил, как слушал?

открутил кардан от редуктора и открутил от коробки,короче вытащил весь подвесной с карданами.он у меня очень сильно гудел.в руках даже когда крутишь он гудит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования