Перейти к содержанию

Сервис в Новороссийске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть вопроса в названии темы, клубень Sergey2112, находится в Новороссийске, нужно провести ряд работ.

M101PC152.png

Опубликовано

могу отправить только в краснодар к нашим людям

если интересно скину в личку координаты

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Сергей, спасибо, сейчас позвоню, уточню, отпишусь.

M101PC152.png

Опубликовано

АМ-Сервис в новороссе в районе гайдука. вроде как шарят, но ценник конкретно завышен!

Опубликовано
  В 28.07.2014 в 10:43, Крымчанин сказал:

могу отправить только в краснодар к нашим людям

Говорит далеко, еще раз спасибо.

В 28.07.2014 в 10:55, Omar сказал:

АМ-Сервис в новороссе в районе гайдука. вроде как шарят, но ценник конкретно завышен!

Роман, телефон или адрес есть?

M101PC152.png

Опубликовано
  В 28.07.2014 в 10:55, Omar сказал:

Роман, телефон или адрес есть?

городские

8(8617)69-07-07

8(8617)700-844

мобильный

8(988)319-11-77

улица Кирилловская (Цемдолина), 15

Опубликовано

а в чем проблема то? а то может до анапы доедет и тут решим у моих знакомых мастеров, а у меня можно запчасти со скидкой заказать.

тут только с диагностикой напряг, в основном тут у всех лаунчи китайские. старуху долго искать придется. одного знаю, но у него очереди меньше месяца не бывает

Опубликовано

Роман, спасибо. У него масло подтекает из под клапанных крышек, да рулевые наконечники хотел поменять,  они у него куплены как я понимаю. Я сброшу завтра ему  координаты сам решит позвонит если что.

M101PC152.png

Опубликовано
  В 28.07.2014 в 14:19, volodinsv сказал:

Роман, спасибо. У него масло подтекает из под клапанных крышек, да рулевые наконечники хотел поменять,  они у него куплены как я понимаю. Я сброшу завтра ему  координаты сам решит позвонит если что.

ну такое я ему сам могу поменять :D  я то думал че серьезное случилось. а так обращайтесь, помогу!

Опубликовано

Ок, спасибо.

M101PC152.png

Опубликовано

По ул. Менжинского (район Мефодиевки) вверх,  в гору. Там с левой стороны, в частном доме, сервис. Мужики в возрасте, ремонтом Мерсов и БМВ занимаются с момента появления иномарок в стране. Не понтуются и шарят. Уважительно относятся к тем кто шарит в авто и не пытаются его развести. Обращался к ним с МЛ и гонял А-шку на диагностику. АМ-сервис не плох, но ценник не низкий.

Опубликовано
  В 28.07.2014 в 11:55, Omar сказал:

а в чем проблема то? а то может до анапы доедет и тут решим у моих знакомых мастеров, а у меня можно запчасти со скидкой заказать.

тут только с диагностикой напряг, в основном тут у всех лаунчи китайские. старуху долго искать придется. одного знаю, но у него очереди меньше месяца не бывает

На х. Воскресенском, есть диагностика БОШ, в "Интер Тракт". Боксы с бежевого кирпича, возле первой улицы, если ехать со стороны аэропорта. Делал диагностику пару раз на мерсах. Все нормально диагностируют, только не во все сервисные функции могут войти.

Опубликовано

Спасибо, вот телефончик бы, или адрес точный. Сергей находится в незнакомом городе, сложновато будет искать,  выйдет на связь передам.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования