Перейти к содержанию

неразвивает обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.08.2014 в 03:11, Den4ik59 сказал:

если постреливает в глушак что это означает? (иногда когда машина тупить начинает, газу жмешь, хлопки слышно и не едет, потом как будто пинок под зад и поехал

неправильно работает зажигание , и богатая смесь.

В 20.08.2014 в 05:01, Малыш сказал:

Стреляет в глушак при торможении, когда обороты падают, при езде хлопков нет

у Вас ГБО на бензине есть такая проблема или нет? Попробуйте денек на бензине поездить если проблема уйдет то надо смотреть гбо, а то так пол машины поменять можно.

M101PC152.png

Опубликовано
  В 19.08.2014 в 05:39, Малыш сказал:

Всем привет, у меня сейчас такая же проблема, но не постоянная. Обычно по городу проблем нет, тока постреливает, а вот когда на дороге со скоростью или прицеп сзади, сразу начинает троить и не едет совсем, крутится до 3-4 тыс. оборотов. Сканер (обычный) показал 6 цилиндр не работает и множественные пропуски зажигания, поменял катушки с проводами, свечи 2 месяца назад новые встали. Начал подъедать масло и при работе сильный запах топлива несгоревшего из выхлопной. Стоит газовое уже сделал полное ТО, на обычном сканере показывает все в норме. Пока езжу так все никак до Москвы не доберусь.Может кто подскажет

Мне кажется просто прогорел впускной клапан раз воняет не сгоревшим топливом и постреливает,замерьте компрессию в цилиндрах,а именно в 6 цилиндре.
Опубликовано

Была такая мысль, надо попробовать

Опубликовано

А разве при подгорании клапана нет свиста? Мне кажется проще на бензин переключится чем компрессию мерить. Александр,  я правильно понял, вы набираете скорость  потом тормозите и в этот момент происходит хлопок, т.е. в режиме cut off подача топлива продолжалась. Если этого хлопка  нет на бензине то просто газовые форсунки льют.

M101PC152.png

Опубликовано

нет система одинаково работает и на газу и на бензине

Опубликовано

Надо мерить компрессию

Опубликовано
  В 21.08.2014 в 13:15, Малыш сказал:

нет система одинаково работает и на газу и на бензине

соглашусь с Вячеславом, мереть компрессию.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования