Перейти к содержанию

неразвивает обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Случилась такая беда, перестал развивать обороты и стреляет в воздухан и в трубу, кто сможет помочь советом может была у кого такая беда,до диагноста далековато смогу ли я соими силами. Движок 111. 

Опубликовано

Искра куда то убегает,искать надо,без диагностики сложно сделать.

Опубликовано

из-за не качественного бензина может?

Опубликовано

Ну если совсем вода.

Опубликовано

у меня такая беда на W210 была, там стоял мотор M111. обороты не больше 2000 дальше хлопки и как отсечка. точную проблему тогда не узнал но что то в мозгах и дросселе было дело. без стара не нашли бы проблему

Опубликовано

Методом тыка может обойтись дороже, чем доехать до Москвы. Нужно диагностировать.

Опубликовано

Ещё снял свечи,они чёрные. Потом разобрал бензонасос обнаружил что была слетевшая сеточка, Может моторчик из-за снятой сетки пришол в негодность и не создаёт нужного давления ?,я думаю что и такое может быть.И хлопки именно до 2000 оборотов.Подскажите у кого была такая беда, заранее благодарен.

Опубликовано

Проверьте подсос воздуха

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

подсос воздуха где? вакуум проверял без изменений.

Опубликовано

А с чего все началось? Или просто с утра вышел и стрелять начала?

M101PC152.png

Опубликовано

с начало стал запускатся с второго раза и помоему одновременно пропала тяга ,потом начал стрелять ,может правда моторчик бензонасоса?. я проверял давление, так просто нажал на золотник  брызнуло на 3 см ,вот я и подумал может низкое давление,потому что и сейчас он запускается не с первого раза.

Опубликовано

Может все же диагностику, хотя бы в обычном сервисе с ОБД сканером он все равно что то покажет.

M101PC152.png

Опубликовано

я наверное не доеду у нас с деревни до нормальной диагностики 140 км. А что думаешь на счёт давления?

Опубликовано

Я незнаю как устроен 230,но можно предположить если свечи черные и стреляет. 1.неисправность регулятора давления топлива,форсунки льют(избыточное давление).2.пропуски искры по катушкам зажигания.3.несовподение меток коленвала и распредвала.Пункт 1 наверно самый актуальный.

Опубликовано

опять-же покажет только диагностика?

Опубликовано

а может сначала искру проверить, свечи все черные?

M101PC152.png

Опубликовано

опять-же покажет только диагностика?

Конечно. Я просто незнаю где именно стоит у тебя регулятор давления топливной рейки,если как у 320 на топливном фильтре,то можно просто его поменять лишним не будет,а так только диагностика.
Опубликовано

у меня вообще нет топливного фильтра только сетка в баке на насосе

а искра есть точно, он на холостых работает идеально. поменял броне провода и свечи

Опубликовано

А чего про расходомер воздуха все забыли?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Как так нет фильтра топливного? Под задним левым подкрылком смотрели?

Опубликовано

прмерять напряжение на катушки зажигания, и если есть донор махнуть катухи и поглядеть..............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Всем привет, у меня сейчас такая же проблема, но не постоянная. Обычно по городу проблем нет, тока постреливает, а вот когда на дороге со скоростью или прицеп сзади, сразу начинает троить и не едет совсем, крутится до 3-4 тыс. оборотов. Сканер (обычный) показал 6 цилиндр не работает и множественные пропуски зажигания, поменял катушки с проводами, свечи 2 месяца назад новые встали. Начал подъедать масло и при работе сильный запах топлива несгоревшего из выхлопной. Стоит газовое уже сделал полное ТО, на обычном сканере показывает все в норме. Пока езжу так все никак до Москвы не доберусь.Может кто подскажет

Опубликовано

Всем привет, у меня сейчас такая же проблема, но не постоянная. Обычно по городу проблем нет, тока постреливает, а вот когда на дороге со скоростью или прицеп сзади, сразу начинает троить и не едет совсем, крутится до 3-4 тыс. оборотов. Сканер (обычный) показал 6 цилиндр не работает и множественные пропуски зажигания, поменял катушки с проводами, свечи 2 месяца назад новые встали. Начал подъедать масло и при работе сильный запах топлива несгоревшего из выхлопной. Стоит газовое уже сделал полное ТО, на обычном сканере показывает все в норме. Пока езжу так все никак до Москвы не доберусь.Может кто подскажет

постреливает куда? в глушак или воздухан?

M101PC152.png

Опубликовано

постреливает куда? в глушак или воздухан?

если постреливает в глушак что это означает? (иногда когда машина тупить начинает, газу жмешь, хлопки слышно и не едет, потом как будто пинок под зад и поехала)

Опубликовано

Стреляет в глушак при торможении, когда обороты падают, при езде хлопков нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования