Перейти к содержанию

бензонасос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому-нибудь нужен б/у бензонасосс.... 2 тыр. после вскрытия сетка была чистой, работал хорошо без предсмертных агоний.

post-4092-0-52077100-1406528086_thumb.jppost-4092-0-98449800-1406528093_thumb.jppost-4092-0-58917600-1406528103_thumb.jp

Опубликовано

а чего тада продаешь?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

А зачем тогда поменял?))))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

может, как всегда и бывает. Машина тупит, думал насос, поменял, без изменений. Значит снятый был "исправен"=))) можно продать, а новый пусть стоит)))

Опубликовано

дык этот бензонасос снял с пробитого бензобака..... бак менял в сборе со всей приблудой в т.ч. с бензонасосом.... ух и хлебнули мастера горя с его заменой.... задний подрамник всё-таки снимали.

может, как всегда и бывает. Машина тупит, думал насос, поменял, без изменений. Значит снятый был "исправен"=))) можно продать, а новый пусть стоит)))

машина у меня с этим насосом не тупила.... разгонялась нормально.

либо могу его поменять на повторитель в зеркало с водительской стороны.... или to AvguR на сетку в багажник  :rolleyes:

Опубликовано

Нужен топливопровод от фильтра до бака (коротенький и изогнутый такой около 15 см. длиной)

Опубликовано

поздно..... я его в утиль сдал....(бак в смысле)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования