Перейти к содержанию

ищу неспеша ML270 рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще нужно смотреть своими глазами,трогать руками.....а вообще лично для меня машина с периферии под большим вопросом,уж больно сильно любят упрощать узлы и механизмы из-за дорогой обслуги,запчастей,отсутствия специалистов.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну если тачила в хорошем состоянии..... Андрей,это же дизель,а потом люди легко двигаются в цене при виде ден.знаков,ты же с 600 прогнулся до 500 легко и весело))

M609TH199.png     

Опубликовано

Перекупы,3 хозяина в одной семье за пробег 30 000 км,вот вопрос что никого не смутило:)))))

главстрой12.рф

Опубликовано
  Павлушка сказал:

Я не узрел где написано что он крашеный?
ты такой цвет видел когда ни будь?

я тоже нет.

от сюда вывод-крашеный.(догадка)

andreyml370 сказал:

как бы цена то никого не смутила?
тока ща увидел.))с такими доками-он за 500 не нужен.куда его через год -два девать?рассказывать историю про перекупов однофамильцев?

и вообще это я думаю не последний мерин.

Опубликовано

Да какая разница сколько было хозяев,главное состояние,пробег,да он у всех почти крученный.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 10.03.2016 в 19:48, Павлушка сказал:

Да какая разница сколько было хозяев,главное состояние,пробег,да он у всех почти крученный.

согласен.

но за такие деньги можно найти с ПТС и по чище.

или сроки горят?

Опубликовано

Цвет такой видел и не раз,в клубе был такой.

Я не знаю у кого что горит,я просто констатирую факт,что нужно ехать и смотреть, а не ванговать по фото.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 10.03.2016 в 19:51, Павлушка сказал:

Цвет такой видел и не раз,в клубе был такой.

Я не знаю у кого что горит,я просто констатирую факт,что нужно ехать и смотреть, а не ванговать по фото.

первый раз вижу.

человек просит мнение-пожалуйста.

и про смотреть тоже согласен.

но не эту машину.нужен геморой с дальнейшей продажей?-вперед!

Опубликовано

В чём гиморой?в дубле птс?Так не утеря,он же с оригиналом птс в мрэо поедет,главное номер на раме читаемый нужен и состояние хорошее.

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 10.03.2016 в 19:58, Павлушка сказал:

В чём гиморой?в дубле птс?Так не утеря,он же с оригиналом птс в мрэо поедет,главное номер на раме читаемый нужен и состояние хорошее.

а в том что большинство людей ищущих бу машину смотрят на документы сначала.

а тут куча владельцев не понятных,однофамильцы-перекупы.еще и дубликат.

ни один адекватный человек не возьмет такую машину-за такие деньги.да и еще при таком выборе на рынке.

• + 1
Опубликовано

спасибо за ваше мнение. всё ещё в поиске...

Опубликовано

голову сломал в поисках. уже другие варианты авто перебрал, всё равно к мл возвращаюсь. а вот выбрать особо нечего

Опубликовано
  В 17.03.2016 в 17:48, andreyml370 сказал:

Купи зя лям этот дизель и не парься

нет столько денюшек

Опубликовано

Ну всё хорошо,а как задний бампер увидел так чуть в обморок не упал...........навеяло анекдот

Приходит Вовочка в лакированных ботинках в школу,подходит к Оле почти в плотную,смотрит на ботинки и говорит,а у тебя трусики в горошек,Оля засмущалась вся,подходит к Вере,говорит,а у тебя трусики в полосочку,Вера покраснела вся,подходит к Лене и.............падает в обморок,Лена Вовочку по щекам по стучала,в сознание привела..............а он у неё и спрашивает,ты без трусиков чтоли?Лена отвечает да,Вовочка с облегчением говорит,а я думал ботинки порвались.))

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 17.03.2016 в 18:48, Павлушка сказал:

Ну всё хорошо,а как задний бампер увидел так чуть в обморок не упал...........навеяло анекдот

Приходит Вовочка в лакированных ботинках в школу,подходит к Оле почти в плотную,смотрит на ботинки и говорит,а у тебя трусики в горошек,Оля засмущалась вся,подходит к Вере,говорит,а у тебя трусики в полосочку,Вера покраснела вся,подходит к Лене и.............падает в обморок,Лена Вовочку по щекам по стучала,в сознание привела..............а он у неё и спрашивает,ты без трусиков чтоли?Лена отвечает да,Вовочка с облегчением говорит,а я думал ботинки порвались.))

да бампер там совсем не к месту, но  думаю это легко поправляется

Опубликовано

Стаканы на юбку бампера хорошо ставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования