Перейти к содержанию

Кто смотрел фильм "Рай океана"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие соклубники, не смог удержатся и не написать про шедевр китайского кинематографа, да да шедевр. Ну никогда я не мог подумать, что я зрелый мужик, а буду смотреть фильм и рыдать как ребенок. На сколько помню со мной такое было 20 лет назад, когда хоронил матушку. Мое мнение, этому фильму нужно было отдать сразу всех Оскаров и всю пальмовую ветвь. Никогда еще в жизни ни видел такой душесщипательной драмы. В фильме заложен такой глубокий смысл, что есть смысл оглянутся назад и подумать, что ты в жизни сделал не так и к чему стоит стремится, и радоваться тому что есть. Вообшем фильм реально зацепил до глубины души. И это сняли китайцы, Голивуд нервно стоит и курит в стороне. Киношка попала в коллекцию, как и Список Шиндлера. Вообшем рекомендую посмотреть тем кто не видел.

Опубликовано

попробую глянуть.

Опубликовано

Надо посмотреть...

E073PA197.png

Опубликовано

Буду смотреть!

Опубликовано

Качаю..Сегодня посмотрю...

Опубликовано

Заинтриговал. Тоже качну.

H060EX11.png

Опубликовано

Тоже с женой будем.

Опубликовано

Я и так меланхолик, смотрю "ЛЕГЕНДА 17" - слёзы на глазах,  смотрю " СТАЛИНГРАД" - плачу,  глядел "ШТРАФБАТ", вообще ревел.
Вывод: если этот фильм посмотрю - ПОМРУ от горя.
Дурень впечатлительный я.

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,а ты не принимай "микстур успокоительных" перед просмотром!)))

Опубликовано

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), опять ты всё плохо обо мне подумал, я смотрю все КИНА токА трезвый и никак иначе, это же не Хоккей

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

Значит ты признаешь факты "приема" перед просмотром телепередач?Ну,к примеру,сел ты смотреть хоккей,"принял",матч скучный,наши проигрывают,символ домашней власти в руку и...."Сталинград".....например!)))

Игорь,мы,русские,друг о друге плохо не думаем по такому поводу!)

Опубликовано

Аркадий, ни в коем случае не ПЕРЕД просмотром, а ВО ВРЕМЯ такового, и принятие данной микстуры зависит от ситуации, а также количество этого снадобья и его спиртосодержание.

K719PY69.png

Опубликовано

Не думаю что китайцы что могут снять, ладно еще джапы тот же Акира Куросава, а китайцы никогда ничего не делали нормального

Опубликовано

Спасибо, добавлю в список просматриваемых картин!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Глянул я вчера вечером данное кино, даже салфетками запасся, но увы, чего то не тронуло оно ни меня ни жену. Весь фильм ждал, ну когда же за душу начнет щипать, но китайцы так все затянули, что просто пипец какой то. Да, жалко парня страдающего аутизмом, но на мой взгляд, можно было все совершенно по другому отрежиссировать и обыграть. Короче мне не понравилось!  

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, "Человек дождя" с Хоффманом и Крузом лучше?

Опубликовано

@егорыч 01, "Человек дождя" с Хоффманом и Крузом лучше?

Я очень давно смотрел этот фильм, но до сих пор помню, что он мне очень пришелся по душе!

H060EX11.png

Опубликовано

Вывод: если этот фильм посмотрю - ПОМРУ от горя.

та жа история ))) Я не могу заставить себя Хатико посмотреть. И наверно не буду по той же причине))   

Глянул я вчера вечером данное кино, даже салфетками запасся, но увы, чего то не тронуло оно ни меня ни жену.
черствые вы))  

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Смотрел Хатико, не плакал, но сильно впечатлило, особенно к конце фильма когда говорится что это было когда то на самом деле!

в таком жанре можно много фильмов перечислить, такие как "Куда приводят мечты", "Ванильное небо"

970CSA01.png

Опубликовано

про игры со временем и пространством мне "Другие" понравился фильм, и "Часы" но часы более женский фильм. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

если по теме, про редкие хорошие фильмы от нежданных стран, то можно сюда включить и индийский фильм "Звездочки на земле"

970CSA01.png

Опубликовано

если по теме, про редкие хорошие фильмы от нежданных стран, то можно сюда включить и индийский фильм "Звездочки на земле"

"Меня зовут Кхан" индийское кино про аутиста..Очень сильный фильм...

ПС "Рай океана " тоже не впечатлил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования