Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Меняюсь!Рукоятка АКПП цвета "бисквит",крашеная.хорошенькая,на ...что нибудь!

post-8586-0-21392700-1406273779_thumb.jppost-8586-0-27042100-1406273766_thumb.jppost-8586-0-17506700-1406273805_thumb.jppost-8586-0-43726600-1406273816_thumb.jp

ПыС:решетку мне прислал Егор в подарок!!!!

Опубликовано

Аватарка у тебя Толяныч отжигает!!!

если что не гневайся, пьяный я 

Опубликовано

Дмитрий, он же не Толяныч, а Тополян! А аватарка, это фото аэрографии на двери его авто :good:

А, ну да, ты же пьяный))) :ext_beer:

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, спасибо!)@Дмитрий-Бор, на аве боевая раскраска,она же тотэм-хранитель!)))Ну,будь здоров!)

Опубликовано

Обмен.....?!?!?!

Опубликовано

была бы черная....

Опубликовано

А я так и представил, как из решетки бампера ручка АКПП торчит :)

Опубликовано
  В 06.08.2014 в 05:57, crometex сказал:

была бы черная....

Иван, так у тебя есть то, что нужно Тополяну??? Если да, то у меня есть черная ручка и я ее готов тебе вручить, взамен решетки для Тополяна.

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Меняемся?

Опубликовано
  В 25.07.2014 в 07:40, Paul Jan сказал:

Не исключаю возможность обмена на дензнаки,эквивалентом рыночной стоимости нового аналога,польского производства,вышеупомянутой решетки-1522 руб.

Не торгуюсь.

Это что-то из области: " с точки зрения.......ч...........л..............................а................л..........ш.................р..........................лж.......................... данного индивидума" 

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, ага,типа того...

Вопрос к бывшему пр. Януковичу:"Скажитте,а если бы Вам дали Нобелевскую премию,в какой области Вы хотели бы ее получить?"

Ответ:"Ну,разумеется в той,в которой я лучше ориентируюсь и знаю-в Донецкой!"

Опубликовано

Правила обмена изменились-переписал первый пост.....Меняемся?

Опубликовано

Мне бы кто нить как Егор высплюсь бы))) у меня тоже есть такая ручка))

970CSA01.png

Опубликовано

Сегодня заехал к Майе,в М-Дизайн.обсудил с ней проект своего нового руля,сделал заказ и....подарил ей эту рукоятку....,в её деле зело сгодится,думаю!

Фенита ля чейдж!Спасибо всем!

Закройте,пожалуйста,тему!

• + 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования