Перейти к содержанию

продаю МЛ-350 W164

Директор

Рекомендуемые сообщения

.....и нужно нести налог 40800 рублей.Скорее 27200руб.

Ну может быть у вас и ниже ставка,а в Челябинске с этим делом напряг 150 руб с лошадиной силы после 250 лошадей мощности двс,так что к ноябрю 40800. А ценник действительно шикарный!

На самом деле офигенный вариант.Кому то повезёт... .Удачи в продаже.

налог то тут причем на данный авто, цена 600, дизель 900, разница в 300 руб, налог пусть даже 50, это 6 лет можно ездить, и только тогда окупится покупка дизеля, и то не факт, дизель еще в обслуге скушает поболее.., а если меньше 6 лет, то даже выгоднее бензинку брать

налог то тут причем на данный авто, цена 600, дизель 900, разница в 300 руб, налог пусть даже 50, это 6 лет можно ездить, и только тогда окупится покупка дизеля, и то не факт, дизель еще в обслуге скушает поболее.., а если меньше 6 лет, то даже выгоднее бензинку брать

Первый момент а если у тебя всего 600 как быть с 50 налога?!Второй момент очень удобно себя успакаивать стоя в очереди в сберкассу с зажатым в кулаке 40 руб за бензин,что твой сосед всего сжимаем 16 руб за дизель,что 6 лет назад,ты отвалил всего 600,а он аж потратился аж целых 900 отдал!Я уж молчу про разницу расходов на топливо при одинаковой цене на топливо :)Деньги потраченные на машину уже не вернуть и в расчет можно и не брать,а вот раз в год ходить в сберкассу прийдется ;)Налог+разница на расходе топлива дизель окупается через-2-3 года.Спор не о чем и не в этой теме.Если бы было так вусе грустно как ты Николоай описал,то дизель стоил так же как бензинка.

Недавно прокатился на w164 272лс.Пушка в сравнении с моим 320м.Это-же совершенно ясно,для тех,кто берет такие авто налог не является определяющим.

Это-же совершенно ясно,для тех,кто берет такие авто налог не является определяющим.

Я с этим согласен, если у меня есть возможность взять его новым за 2,5 лимона,а когда за 600 и больше нету то налог становиться оопределяющим.Если бы не налог то купил бы этот авто!

Машина реально хорошая и Сергей за ней следил!!! Не упустите хороший вариант живого 164

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Рассмотрел бы, но где-то к середине августа. Если не продашь, конечно.

Офигенное предложение! Я бы взял, если бы в нём было не более 250л.с.

Пробег 196000 уже. На счет скручивали пробег или нет ни чего сказать не могу (это для тех кто хочеть спросить про это) При мне ни чего не скручивалось а наоборот только делалось, а делалось для себя

Алексею отдельное спасибо за поддержку

Сергей не за что! Я правду написал.Не каждый поедет из Чебоксар в Москву ради обслуживания машины

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

а вариант с рассрочкой не рассматриваешь?

Y380OY777.png

Алексей, а как же мы)))

H060EX11.png

Вариант с рассрочкой могу рассмотреть. 400 тысяч сразу а остальное в рассрочку на 1 месяц.

Егорыч вы с Рочмонтом Серегу переплюнули )))))))

Все еще в поисках покупателя ценник тот же жду предложений

Здравствуйте! Очень хочу стать тоже обладателем ML примерно за эти деньги. Вопросы следующие- 

1) не продалась ли еще машинка?

2) что по недостаткам на текущий момент и что нужно будет в ближайшие пару месяцев устранять?

В Мск возвращаюсь примерно через неделю. Тогда наберу обязательно. 

Это-же совершенно ясно,для тех,кто берет такие авто налог не является определяющим.

Я с этим согласен, если у меня есть возможность взять его новым за 2,5 лимона,а когда за 600 и больше нету то налог становиться оопределяющим.Если бы не налог то купил бы этот авто!

Да тогда бы тут многие перепрыгнули на следующий уровень!))))))

Да, машинка зачетная!!!! Удачи в продаже!!!

Мда и деньги есть и машина гуд. Да ну его я больше машину старше 4-5 лет не куплю.

Надаела их делать заново.

а я давно предлагал вариант с рассрочкой... часть бы сейчас отдал аостальное бы отдал с продажи своего мл)))

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования