Перейти к содержанию

замки задних дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны замки задних дверей, не имею представления о их стоимости. Пришла пора заменить оба.

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

может отремонтировать?

у меня было как купил - не работала задняя правая - сломалось коромысло. мне подогнал клубень замок какой то на донора - починил. недавно перестала работать задняя левая - разобрал - шестерня - взял с донора - работает. вот так один донорский не исправный (микрик) замок помог мне починиться. спасибо форуму за бескорыстную помощь.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У Володи-Краскопульта поинтересуйся.Я у него брал.А новый на EXISTе или в EMEXе от 3000т.р. если я не ошибаюсь.Еще у Володи Сибиряка поинтересуйся,может у Вас в Сибе,что есть,я имею ввиду про б/у?!

Я кстати тоже взял 1 на зад.пр. дверь и пользовался только зап.частями от него.

Опубликовано

у меня тоже оба задних приказали долго жить. На правом никак не хочет нажиматься "пипка" закрытия (не надавишь её, как не пробовал, как будто мешает что-то), а левый когда закрываешь треск как будто шестерни зубами друг от друга скребут и не всегда реагирует на закрытие. Все думаю чинить или менять (вся проблема в том как машину без замка оставить, т.к. гаража нет и вскрывать замок только дома)

У краскопульта кстати есть они.

Опубликовано

На правом никак не хочет нажиматься "пипка" закрытия (не надавишь её, как не пробовал, как будто мешает что-то),

это было у меня на левом - шестерня

а левый когда закрываешь треск как будто шестерни зубами друг от друга скребут и не всегда реагирует на закрытие.

это на правом - коромысло

Опубликовано

Подозреваю чинить уже нечего либо маловероятно. Когда машину покупал работали все замки кроме заднего левого-ввобще скинут разьем снего. Механически работал . Последовательно отказал задний правый- както тихо умер. После водительский- щелкает скачет закрываеться через раз и все реже и реже. А теперь и механика заднего не работает- при нажатой пимпочке открываеться с улицы. Машину не закрыть. Менять на рабочие и не мучаться.

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

На ебейе 3200 только что видел.

Опубликовано

накаркал - вчера затрещал задний левый - закрывается, но не открывается и лампочку не гасит((( новый 8.2тр стоит - это писец(((( аналогов ехист не дает(((

Опубликовано

есть зад правый....3т.р

Опубликовано

свой в очередной раз починил - уже координально)))

Опубликовано

Подскажите, а сколько по времени занимает ремонт замка? разобрать починить и собрать реально в один день уложиться? и кроме донора замка что-то еще нужно?

Опубликовано
@Den4ik59,я вчера за час не торопясь уложился))) мне кроме донора ни чего не понадобилось... очень аккуратно с защелками - отламываются легко((((

Опубликовано

Похорошему

@Den4ik59,я вчера за час не торопясь уложился))) мне кроме донора ни чего не понадобилось... очень аккуратно с защелками - отламываются легко((((

Молодец, по хорошему завидую кто, умеет кулибничать , вот у меня то же проблема с задними замками, дин открывается только после первого открытия изнутри второй при закрытии  до закрывает еще раз. Сам туда не лезу, переживаю че то сломать((( А, так как хорошо было бы с кем нибудь  попить пивка у меня на мойке да поковыряться.

Опубликовано

за час это вместе со снять/поставить?

Опубликовано

это после того как научился разбирать по 3м дверям))) руку набил, а так по первой, часа 3 плевался...

за час не только снять/поставить, но и починить (разобрать сам замок, понять что сломалось, починить)))

@Борода8633,велком - Шарапов уже проложил тропинку ко мне в гараж))))))

Опубликовано

а вообще как они должны правильно закрываться? у меня на брелке жмешь закрыть, и она сначала все двери закрывает, потом открывает и снова закрывает. и так всегда.

Опубликовано
@Den4ik59, ищи мудящий замок - должно с одного раза все срабатывать...

Опубликовано

думаю надо сначала два задних починить=)

Опубликовано

это после того как научился разбирать по 3м дверям))) руку набил, а так по первой, часа 3 плевался...

за час не только снять/поставить, но и починить (разобрать сам замок, понять что сломалось, починить)))

@Борода8633,велком - Шарапов уже проложил тропинку ко мне в гараж))))))

Спасибо Марк! Но вот только Муром как то далековато)))

Опубликовано

Но вот только Муром как то далековато)))

бешеной козе 300км не крюк))))))) ну так, если мимо... как обустрою большой бокс будет с удобствами)))))))

Опубликовано

Но вот только Муром как то далековато)))

бешеной козе 300км не крюк))))))) ну так, если мимо... как обустрою большой бокс будет с удобствами)))))))

Здорово, это сказочная мечта.

Опубликовано

Куплю задний левый замок на рестайл, починить не удалось. Сломался белый пластиковый поворотный сектор внутри.

Опубликовано

Куплю задний левый замок на рестайл, починить не удалось. Сломался белый пластиковый поворотный сектор внутри.

3000р. в наличии

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Приветствую всех!!! Подскажите, как добраться до замка задней двери? Вчера разобрал дверь а он в самой глубине, добраться не смог, руками не достать, что дальше??? Заранее благодарен!!!

Опубликовано

Приветствую всех!!! Подскажите, как добраться до замка задней двери? Вчера разобрал дверь а он в самой глубине, добраться не смог, руками не достать, что дальше??? Заранее благодарен!!!

либо искать тонкие руки, хотя у меня не тонкие далеко, но я доставал, правда изрезлся весь но все равно. Либо заклепки расссверливать и снимать лист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования