Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там он должен быть, если фаркоп есть с завода. У меня его никогда не было.

Где-то читал, что разъем должен быть под обивкой в районе лючка бака, все там облазил, ничего похожего не нашел.

K808KX77.png

Опубликовано

Есть там шнурок,с разъемом@demon1986, всю панель стоечную снимаем,за ней еще резиновая с войлоком проставка-прокладка,на выпуклой части кузова,а за ней.....

Опубликовано
  В 24.07.2014 в 08:59, Paul Jan сказал:

Есть там шнурок,с разъемом@demon1986, всю панель стоечную снимаем,за ней еще резиновая с войлоком проставка-прокладка,на выпуклой части кузова,а за ней.....

точно точно!!! я когда проводку от камеры прокладывал видел разъем, на ИСО от магнитоллы похож, думал еще на фиг он там, оказывается от фаркопа... буду знать, спасибо!

O902BE40.png

Опубликовано

спасибо, буду искать.

он у всех должен быть?

K808KX77.png

Опубликовано

Моя машина 2001 г/в.полурестайл мэйд ин ЮЭСЭЙ,я в ответе за нее,про всех не утверждаю...

Опубликовано

Киньте фотку у кого фаркоп справа торчит, а то у меня дырка такая есть и фаркоп в гараже лежит - пробовал всунуть туда - не лезет чтото(((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 24.07.2014 в 10:12, kovax сказал:

Киньте фотку у кого фаркоп справа торчит, а то у меня дырка такая есть и фаркоп в гараже лежит - пробовал всунуть туда - не лезет чтото(((

у меня другая беда- есть крюк фаркопа в багажнике но вытащить не могу   :D  

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано
  seanni сказал:

у меня другая беда- есть крюк фаркопа в багажнике но вытащить не могу     

Чем он там так крепится? 

K808KX77.png

Опубликовано
  В 24.07.2014 в 10:28, demon1986 сказал:

seanni сказал:

у меня другая беда- есть крюк фаркопа в багажнике но вытащить не могу     

Чем он там так крепится? 

подозреваю что ключик нужен- потому как есть некий "барашек" с личинкой. У когото видел такой быстросьемный крюк с ключем. Вот у меня нечто похожее сидит в багажнике. чуть болтается-нащупываеться но не вылазит.

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано
  seanni сказал:

подозреваю что ключик нужен- потому как есть некий "барашек" с личинкой. У когото видел такой быстросьемный крюк с ключем. Вот у меня нечто похожее сидит в багажнике. чуть болтается-нащупываеться но не вылазит.

у меня ключик есть, пробовал на место ставить - все четко, а в нишу не хватает смекалки засунуть... домкрата у меня нет штатного - не знаю как выглядит(((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования