Перейти к содержанию

Замена приемной трубы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знающие люди, подскажите плиз, собрался менять приемные трубы. Можно ли менять по очереди-сначала левую, а через пару недель правую. При этом у меня стоят пламики на обоих, а предлагают с катами. То есть поменять левую поставить с катами а правая останется с пламиками. Есть ли подводные камни?

Опубликовано

ну конечно есть, во-первых плохо представляю себе процесс, одной стороны только. Второй момент, что по разному будет выхлоп, сопротивление

Опубликовано

Машина на евро 2 перекодированна?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Трубы же две, левая и правая? Их же можно менять по отдельности? Вот насчет остального и интересуют детали и последствия замены. После замены например левой трубы, надо ехать к старухе или нет? Или лучше менять сразу обе и потом ехать к старухе? Просто у меня сильно сечет левая, сварной подварил , но сказал что не надолго. Правая вроде нормальная.

А вот насчет евро 2 не знаю, брал уже такую.

Опубликовано

меняй в любом порядке - к старухе то зачем? если лямбды живы все само адаптируется.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вот Спасибочки, а то я голову сломал!!! Буду менять левую , правая пока подождет!

Опубликовано

Вот Спасибочки, а то я голову сломал!!! Буду менять левую , правая пока подождет!

но сомтри когда с одной стороны кат, а с другой пламенник - не есть гуд - разное сопротивление - возможно будет немного лихорадить по головам, но не так креминально чтоб совсем плохо))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования