Перейти к содержанию

Нужен слесарь-моторист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, есть у кого на примете слесарь-моторист? работы хватает, а пока только один человек, нужен второй. Машины в основном мерседес

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Сколько платят ?

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Серег, задумываешься? ))))))))))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

На всяк случай интересуюсь

А вдруг там баблом завалят

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

смотря как работать, сейчас слесарь получает 80-100

Опубликовано

смотря как работать, сейчас слесарь получает 80-100

мдя

маловато как то

Опубликовано

а что делать, жизнь такая)))

Опубликовано

ищется

Опубликовано

Еще нужен слесарь: ходовка, тормоза и т.д.

Опубликовано

ищу

Опубликовано

Есть парнишка ищет подработку,работает у официалов , масло с колодками меняет могу поспрашивать он как раз где-то на алтушке живет

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

а причем здесь алтушка? поспрашай

Опубликовано

всяко с алтушки в сторону дмитровки ближе , а где конкретно работать? адрес?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

а я про дмитровку не говорил))), м.Университет

Опубликовано

за такие деньги универсала не найдешь.

разве что армяне!?

Опубликовано

по-моему вполне адекватная зарплата, люди в большинстве получают 60 (не универсалы) и опять-таки как работать.

@merene55, ты знаешь, а я ща смотрю что тока армяне беруться работать. Вот ты пишешь со знанием дела: ты сколько получаешь, где и кем работаешь? Понимаешь как получается: грамотного человека не найти очень сложно-даже слесаря, т.к. в то время када надо было выпускать слесарей наше гребанное государство выпускало юристов и экономистов, а теперь все сидим в жопе.

А те кто приходят - это ваще трындец(((

Опубликовано

80 делаю только ТО и хрень всякую. голову особо не забиваю.

армяне хорошие жестянщики а мотористы никакие.

это процент или как?

Опубликовано

так работаешь где?

Я вот знаю, к примеру, чел зарабатывает 100000 и с утра до вечера крутиться только слесарка, кроме выходных.

А если ты за 80000 меняешь масло и фильтра, то наверно у тя в день машин по 20))), т.к. замена масла стоит 700р. примерно))). А еще надо оплачивать комуналку, аренду и + я думаю ты не один работаешь

Опубликовано

а я про дмитровку не говорил))), м.Университет

Это случайно не там где Шанхай?

Ты злака знаешь???

Опубликовано

Злака знаю, недалеко от шанхая. А ты с ним пересекался?

Опубликовано

Да работали вместе

Опубликовано

Он кстати тоже ищет моториста))) я поэтому и подумал что вы из одного места

Опубликовано

тему можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования