Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пордон не понял сразу. делал такую штуку. гараж  3*7 обложили кирпичем + тукатурка . поверх кладки уголок 50 * 50 на него плоский шифер . потом на всоте 5 см сетка арь зливка бетона 10 см. стобики высоту не помню и 40 см осталась яма засыпал керамзитом. на столбики брус 10 * 15 и доска 50 . как то так ))) удачи

Опубликовано
@vitaliy12,мне пол бетонный насчитали на листпрофнастила 75 арматура в каждый желоб, обвязка еще сверху сеткой и толщина заливки не менее 12см при пролете 1м, а мне на 2м надо - так не менее 20см... жуть - как будто бомбоубежище... а так поговорил с проетировщиками - они бетон тоньше 30см не признают))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк . Такой пол у нас простоял 35 лет. Поменяли потомучто уголку пиз...а пришла. А щас оцинковка думаю внук токо переделывать будет)))))

Опубликовано

@vitaliy12,мне пол бетонный насчитали на листпрофнастила 75 арматура в каждый желоб, обвязка еще сверху сеткой и толщина заливки не менее 12см при пролете 1м, а мне на 2м надо - так не менее 20см... жуть - как будто бомбоубежище... а так поговорил с проетировщиками - они бетон тоньше 30см не признают))))))))))

Сам профнастил нагрузки не несёт как таковой, его задача сформировать рёбра по плите. Армирование обязательно в каждый желоб, причём на стульчиках не менее 30мм.  Тольщина такая видимо из за планируемых эксплуатационных нагрузок + коэф запаса 1,4.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
@Murzik, нуда - давал нагрузка - 3т распределенная в 4 точках - автомобиль))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования