Перейти к содержанию

Продам Покрышки на дисках R20 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока забронировано.

M998HB178.png

Опубликовано

Пока забронировано.

Забронировано не переживай!!! Слушай подскажи плиз к кому по поводу установки камеры заднего вида обратиться за советом????

Опубликовано

Я бы в ваших краях всегда первым делом в клубный сервис, к Алексею обращался...  

STS555

У меня аж мысли грешные были на большое ТО в столицу сгонять...

А, вообще, можно любой вопрос тут на форуме спросить :) народ всегда с удовольствием поможет....даже если не знает :) бггг (шутка)

M998HB178.png

Опубликовано

Игорь, а магнитола штатная? Илипоменяли на что то 2 дин? В смысле куда изображение с нее вывести хочешь?

O902BE40.png

Опубликовано

Я бы в ваших краях всегда первым делом в клубный сервис, к Алексею обращался...  

STS555

У меня аж мысли грешные были на большое ТО в столицу сгонять...

А, вообще, можно любой вопрос тут на форуме спросить :) народ всегда с удовольствием поможет....даже если не знает :) бггг (шутка)

Да я в принципе и сам не рукожоп)))) С электрикой дружу))) Да вот только смотришь там сям, все все делали знают и.т.д. а я методом ТЫКА не очень люблю...Коммнтарии " ЭТОТ ПРОВОДОЧЕК С ЭТИМ, ТУТ ЗАМЫКАЕМ, ЗДЕСЬ ОБРЫВАЕМ, СЮДА СУЁМ!!" страшновато как-то. Это из той оперы знаешь почему на Красной площади не ипутся??? Советчиков очень много!!!..Вот и мне одного но реально знающего услышать...

Игорь, а магнитола штатная? Илипоменяли на что то 2 дин? В смысле куда изображение с нее вывести хочешь?

ШТАТНАЯ ИЗ ШТАТОВ))))))))))))))))))

Опубликовано

Если штатная, то я не в курррррсе! Пойду на красную площадь)))

O902BE40.png

Опубликовано

Если штатная, то я не в курррррсе! Пойду на красную площадь)))

Опять все самому))) Ладно буду разбираться фотографировать выкладывать...

Опубликовано

Я бы с радостью помог...но, когда в школе проходили электричество, я в соседней аудитории учебник по геометрии  раскуривал... поэтому..увы...все мои познания в электрике заканчиваются безболезненной заменой лампочек...все, что дальше это трэш и угар, со всеми тяжкими телесными.....вплоть до мокрухи....

А...да..еще я знаю как выглядит ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ! Во.....

M998HB178.png

Опубликовано

проданы?

Опубликовано

Колёса в отличном состоянии! В субботу ехал мимо и заехал поинтересоваться. Смотрятся Гуд. Теме Ап!!!

Опубликовано

На w163 влезут кто знает?

H777CP150.png
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования