Перейти к содержанию

Продам Покрышки на дисках R20 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диски AMG R20 темно серый практически новые+ покрышки FALKON+в подарок диски R19 хром оригинал Мерседес одетые в зимнюю резину!!!! ТОРПИТЕСЬ!!!Фото завтра.

Опубликовано

Цена ? Фото? фото будут, будет предмет разговора...

M998HB178.png

Опубликовано

Цена ? Фото? фото будут, будет предмет разговора...

Да даже и не знаю по цене, сколько они реально стоят? Смотрится конечно эффектно, но проживаю я в г.Обнинск с не совсем ровными дорогами и ездить реально не комфортно(((

Опубликовано

Ну как ты не знаешь???? Ты ж продаешь.... озвучь реальный ценник и жди реального покупателя.

K111TP71.png

Опубликовано

Ну как ты не знаешь???? Ты ж продаешь.... озвучь реальный ценник и жди реального покупателя.

Я им владею уже целую неделю!!! Последнее время уже целых 8 лет ездил на Вольво s80. Про Вольво знаю практически все, а вот про Мерседеса не очень...Какая адекватная цена будет?

Опубликовано

Покупатель всегда хочет как можно меньше, а продавец как можно больше... Выкладывайте свои пожелания...тут клубни миндальничать не будут :) выскажут всю правду в глаза ...  :) вот и будет ясно, завышена цена или нет ....

И разумеется фото...покупать корову не видя её...как то некомильфо....

M998HB178.png

Опубликовано

Покупатель всегда хочет как можно меньше, а продавец как можно больше... Выкладывайте свои пожелания...тут клубни миндальничать не будут :) выскажут всю правду в глаза ...  :) вот и будет ясно, завышена цена или нет ....

И разумеется фото...покупать корову не видя её...как то некомильфо....

Ок пока закроем тему до завтра))

Опубликовано

КАК ФОТО ДОБАВИТЬ??!?!?!?!

Вот фото!!

post-16469-0-79182300-1406133264_thumb.j

post-16469-0-32441900-1406133272_thumb.j

post-16469-0-08379100-1406133278_thumb.j

post-16469-0-69060700-1406133287_thumb.j

post-16469-0-19887100-1406133290_thumb.j

post-16469-0-07767800-1406133293_thumb.j

Опубликовано

так ценник то какой???  .....или новые кружева рисуются :(

K111TP71.png

Опубликовано

так ценник то какой???  .....или новые кружева рисуются :(

40 нормально??? ил 17 колеса в замен 1 В 1

Опубликовано

резина 20-я интересует! Цена , размерность?

Опубликовано

резина 20-я интересует! Цена , размерность?

только с дисками 40 рублей...поторгуемся))

Опубликовано

колес на 17 у меня нет, а 40 дороговато

K111TP71.png

Опубликовано

сколько нормально? а я уже прикину Х. к носу))) может и отдам..

Опубликовано

сколько нормально? а я уже прикину Х. к носу))) может и отдам..

А комплект 18 колес не хочешь на обмен?

Опубликовано

Вот итить... у меня лето и зима 17 колеса... махнуться чтоли... ааа, у меня от 163го. Да и 20 мне тож сыкотно ставить, по тем же дорогам катаюсь. Если с резиной, сорокет вполне нормальный ценник.

O902BE40.png

Опубликовано

Вот итить... у меня лето и зима 17 колеса... махнуться чтоли... ааа, у меня от 163го. Да и 20 мне тож сыкотно ставить, по тем же дорогам катаюсь. Если с резиной, сорокет вполне нормальный ценник.

Да еще 19 ые на зиме в подарок за ящик пивчары))) вообще хорошо))) 

Опубликовано

Атракцион неслыханной щедрости))) да я прям щас подскочил бы, но мне такое литье не вариант - первая поездка к теще или в брянск какой нить... укатаю их, жалко! Цена адекватная, кто нить заберет.

O902BE40.png

Опубликовано

Атракцион неслыханной щедрости))) да я прям щас подскочил бы, но мне такое литье не вариант - первая поездка к теще или в брянск какой нить... укатаю их, жалко! Цена адекватная, кто нить заберет.

Ну дай бог...Реально много катаюсь, в Брянск тоже частенько...ПОНИМАЮ о чем ты)))))))))))))))) Нужны нормальные катки родные, а понты эти мне нах не нужны...Эффектно конечно, но не для ЗАМКАДЫШЕЙ))))))))

Опубликовано

Вот блин...вечно "нерезиновцам" везёт ... такие плюшки всплывают...Я бы свои 17-е сразу махнул и ящик пива притаранил (за другие)...но увы...800 километров расстояния...

предложение шикарно...теме ап. Удачи в продаже.

А, ТС случаем по каким нибудь делам в Питер не собирается :) ?

M998HB178.png

Опубликовано

Вот блин...вечно "нерезиновцам" везёт ... такие плюшки всплывают...Я бы свои 17-е сразу махнул и ящик пива притаранил (за другие)...но увы...800 километров расстояния...

предложение шикарно...теме ап. Удачи в продаже.

Кстати супруга давно канючит поездку в Питер!!! В начале августа смогу вырваться....

Опубликовано

Ну дык...извольте в личку, сударь :) перетрём за колесики :)

M998HB178.png

Опубликовано

а на GL подойдут?

Опубликовано

а на GL подойдут?

а то они с жл и есть

а на GL подойдут?

сам снимал))))))))

Опубликовано

Хорошо бы размеры резины и дисков узнать.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования