Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через 5-10 км. в движении пищат колодки даже если не жмешь на тормоза??????? Автос. ML320 1999г.

Колодки поставил недавно проехал 3 тысячи.

Опубликовано

менять может пора? поставить другие...

вчера был прикол - жена говорит, что ее машина при езде задним ходом очень громко шумит, послушал - реально звук трения металл об металл очень громко. поддопмкратил колесо - кручу вперед - тишина, назад пищит громко - отогнул грязевой щиток чучуть и все стало тихо...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Через 5-10 км. в движении пищат колодки даже если не жмешь на тормоза??????? Автос. ML320 1999г.

Колодки поставил недавно проехал 3 тысячи.

с грузом в багажнике пищат? диски не греются?

Опубликовано

диски не греются?
заклинило?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Сдается мне - переборка суппортов... У меня начинает пищать левое заднее, колодки свежие. Диагноз ремонтников - переборка суппорта... Может то же самое ?

M998HB178.png

Опубликовано

можно номера ремкомплектов суппортов, тоже достал скрип

8-983-517-93-30

Опубликовано
@zloypups, андрюх, есть в питере конторка неплохая, если нада пиши найду тел.
Опубликовано

Вов, давай. У жены на А-шке вообще беда...там походу надо все суппорта перебирать...у меня то только заднее левое пищать начало.

По номерам ремкомплектов не скажу ибо пока не заморачивался. Писк еще не достал :) но, чую - скоро ...

M998HB178.png

Опубликовано

оригинальный ремкомплект продается с цилиндром. Есть неоригинальные, обсуждалось. 

Володя, напомни, ты у них только ремкомплект брал или перебирали? Помню ты рассказывал. но подробности вылетели из головы :-(

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
@Knyazev, брал полняй ремкомплект на 4 колеса, по денежке примерно 5 рублей, перебирал сам.
Опубликовано
диски не греются?
заклинило?

Ну хз... у меня после замены колодок и дисков тормозных, при полной загрузке машины (мешки с цементом и пара человек на заднем диване) колодки не полностью отходили от дисков, грелись сильно (до дыма) и пищали, как разгрузил драндулет усё нормально стало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования