Перейти к содержанию

Калитка - ремонт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.09.2016 в 22:19, kovax написал:

@Shved ну может у кого фотка найдется или дорисует контур...

Вот такую нашел ))

Screenshot_2018-04-14-22-17-34-299_com.android.chrome.png

Опубликовано
22.07.2014 в 08:05, kovax сказал:

@Knyazev, спасибо - у меня тоже самое, только внутри ни чего не ездит в нижней защелке. вопрос как разобрать открыт...

нужно ли клепки высверливать...

Где то читал, надо высверлить две клёпки на накладке нижнего отверстия и механизм весь вскоре вытащить вниз из трубы

Опубликовано
4 часа назад, seny7878 сказал:

Где то читал, надо высверлить две клёпки на накладке нижнего отверстия и механизм весь вскоре вытащить вниз из трубы

Вам сначала бы темы до конца почитать и на даты обращать внимание, а потом уже реплики вставлять - все давно уже решено.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
53 минуты назад, kovax сказал:

Вам сначала бы темы до конца почитать и на даты обращать внимание, а потом уже реплики вставлять - все давно уже решено.

Нет времени дочитать, просто решил подсказать то что знаю, вдруг поможет)

Опубликовано

Всем привет! 

А может у кого есть чертёж с размерами двух этих скоб?

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста как снять задний бампер, если установлена калитка? 

Спасибо.

Опубликовано

Приветствую, только снимать калитку, я снял саму калитку так то не сложно), а справа ответную часть руки не дошли))) 

Опубликовано

Тогда как снять калитку?)

Опубликовано

Калитку снимать не обязательно , нужно всего снять ответку и потом просто открыть калитку и открутит и снять бампер , рестайловый снимается на ура , дорест и подавно снимется 

• Спасибо 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Оки, спасибо. Буду пробовать)

Хочу поставит фаркоп от УАЗ) 

Опубликовано

Была тема про самоделки фаркопы когда прицеп убил людей вроде или что то такое , Ян писал , напиши ему пообщайся , самодельные фаркопы не есть хорошо если что 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования