Перейти к содержанию

Калитка - ремонт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилась такая беда - калитка стала самопроизвольно отстегиваться и болтаться(((

Изначально она мне досталось уже чуток убитая - из двух замков не работает нижний - нет скобы запирающей вообще.

Может кто разбирал замковый узел уже, а то мне на вид кроме вандальных методов ни чего не приходит на ум(((

Привязывать ремнем не вариант(((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, была тема, кто-то спрашивал, как его разобрать. К сожалению, не помню кто. Поищи, может разобрался человек. Тема была именно про калитку.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
@Knyazev, нашел темку (http://forum.ml-club.ru/topic/26319-vopros-po-kalitke/#entry181347), но там чел просто снял, приварил и все гуд, а как снял ни слова и посл активность 11 июня((((((((((((

Опубликовано

@kovax, Марк, была другая тема, там человек спрашиал, как разобрать этот замок.  

Опубликовано

я сам его не разбирал, у меня были мучения с "поворотным" кронштейном, вымачивали его неделю в масле. А в эту часть пока лазить не приходилось.

Опубликовано

Володя69 что-то рассказывал, якобы этот узел продаётся.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Knyazev, в поворотном у меня 3 дырки просверлено - побрызгал туда ведешкой и опять открывается.

@Толич, по номерам есть этот узел, но ценник как обычно не реальный - вопрос как он туда ставится блин(((

Опубликовано

у меня резиновые прокладки стоят, чтобы сцепление было лучше, не болтаются, держатся крепко

Опубликовано

Марк, увы, могу только сказать очевидное, раз узел продается, значит он, так его раз-так, как-то оттуда достается!

Я в тебя верю!! Только ты потом обязательно поделись. Мне пока не надо, но, чую, что трабла распространенная (((

Опубликовано

есть дырдочка маленька снизу в торце - может там какой шестигранник... нижний запор - на самой дуге приклепан. сделаю фотку - может у меня колхоз какой стоит...

Опубликовано

@kovax, если не забуду, сфоткаю со всех сторон, как у меня. 

Опубликовано

@Knyazev, в поворотном у меня 3 дырки просверлено - побрызгал туда ведешкой и опять открывается.

а что за дырочки???  по подробней пожалуйста.....      а то у меня при открытии и закрытии калитки машинка аж с ручника срывается )))

Опубликовано

@LimonOFF, по цилиндру просверлено - сфоткаю.

Опубликовано

Марк, держи:

post-5330-0-08822600-1405964683_thumb.jp

замок открыт:

post-5330-0-18464000-1405964699_thumb.jp

замок ЗАКРЫТ:

post-5330-0-08676200-1405964732_thumb.jp

post-5330-0-38922100-1405964753_thumb.jp

post-5330-0-18464800-1405964767_thumb.jp

post-5330-0-41500600-1405964781_thumb.jp

Опубликовано

@Knyazev, спасибо - у меня тоже самое, только внутри ни чего не ездит в нижней защелке. вопрос как разобрать открыт...

нужно ли клепки высверливать...

Опубликовано

@kovax, вот это уже не подскажу. Тоже пытался в эти заклепки всмотреться, может там и правда шестигранник, но у меня они забиты грязюкой (в лесу был в выходные), продуть бы чем и заглянуть. Либо, Марк, снизу пластиковая черная нашлепка, может ее надо отковырять и там что-то откроется ? Не пробовал? С торца трубы которая. 

Опубликовано

снизу пластиковая черная нашлепка, может ее надо отковырять и там что-то откроется ?

я про нее и писал - там есть дырочка, но хз для чего...

Опубликовано

@kovax, там что, мне ее отковырять и посмотреть?  

Опубликовано

@kovax, там что, мне ее отковырять и посмотреть?

если есть возможность и желание))) я пока не могу заняться машиной - времени нет - стройка... в отпуск ехать через 2 недели, хочется сразу сделать быстро.

Опубликовано

IMGP9716.jpg  -высверливать вытяжные заклепки, вынимать защелку, нижняя крышка имеет форму пробки дюбеля-выбивается

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН,ну наконец-то. Ян, +1 к карме от души! 

Опубликовано

вот такие дырочки просверлены - туда вдешкой брызнешь, ржа вытечет и опять легко поворачивается.

post-7216-0-68544100-1406091419_thumb.jp

Опубликовано

Спасибо! буду искать..    не найду- высверлю)))

Опубликовано
@LimonOFF,дырки явно самопал, еще 3я есть выше, ее не видно просто. за зиму прикипает так, что машина колышится и мышцы напрягаются - побрызгал, разработал и опять хорошо))))

Опубликовано

дырки явно самопал,
100%. там вообще есть масленка настоящая. должна быть

P.S. Марк, купи хамеррайтер и покрась ржу, чтоб вид не портила ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования