Перейти к содержанию

Кенгурятник на w163 продам отпралю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все в объявлении, ценник 5000 , можно и выше. 

за сколько брал так и отдам.

post-9152-0-97737500-1405921317_thumb.jp

post-9152-0-13561500-1405921417_thumb.jp

8-983-517-93-30

Опубликовано

Блин вот, что у нас в КЗ такие вещи не продает почти даром.

Опубликовано

а есть фото на машине? Как он крепится? Только снизу?

Честь имею!

Опубликовано

крепится с низу к раме П образными шпильками.  

8-983-517-93-30

Опубликовано

штука хорошая, но меня вот какой вопрос мучает, а можно ли? помнится одно время их запрещали ставить, не знаю как сейчас.

Вот что в инете пишут, может кто подскажет как на самом деле.

"Кенгурятник — это своеобразная защита автомобиля от удара. Он размещается на переднем бампере авто и устанавливается, в основном, на внедорожниках. Но иногда его можно увидеть и на легковых автомобилях. Если кенгурятник отличается прочностью конструкции, то предохраняет машину от повреждений на все сто процентов. Лет пять назад автомобилисты и не задумывались о том, разрешен ли кенгурятник на машине. Но в наши дни все обстоит совсем иначе.

С сентября 2010 года кенгурятники находились под запретом, так как не имели сертификации и приносили только вред на дороге. Запрещен ли кенгурятник в наши дни? В новом тех. регламенте написано, что закон запрещает все кенгурятники на автомобилях с нерусифицированным интерфейсом. И особенно запрещены кенгурятники на автомобилях с повышенной проходимостью. У которых бампер сильно выступает вперед. Но металлические решетки, весом полкилограмма, разрешаются для установки. Только они, в основном, являются защитой для фар автомобиля и все.

Если вы установили кенгурятник, то проходя техосмотр или ставя машину на учет, его вас обязуют снять. А вот на вопрос: "Разрешен ли кенгурятник в наши дни?" Можно ответить: "Однозначно, да!" Только нужно специальное разрешение для движения, в соответствии с правилами перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Кенгурятник на внедорожнике или легковом автомобиле должен быть обязательно сертифицирован, покрыт эластичным материалом и, желательно, установлен самим заводом изготовителем.

Где взять это разрешение? А обработать скажем мягким материаллом не проблема думаю." взято с драйв2.

Опубликовано

@qwer111, скажи ,а че сам то снял? 

Опубликовано

хочу другой , с продолжением на фары.

8-983-517-93-30

Опубликовано

бронирую если за 4т готов забрать ,что скажешь земляк ?

Опубликовано

земляк, ценник минимальный, 5000, торга нет.

8-983-517-93-30

Опубликовано

а он на 320 встанет дорестал ? крепления все есть ?

Опубликовано

встает, у меня такой стоял - отличается от штатного как раз тем, что не надо сверлить бампер, поставил, покатался и снял, ценник очень даже гуманный. удачи в продаже.

O902BE40.png

Опубликовано

Понял, Ден пожалуйста в бронь заберу !

Опубликовано

хорошо володя, жду звонка.

8-983-517-93-30

Опубликовано

все в объявлении, ценник 5000 , можно и выше. 

за сколько брал так и отдам.

Блин именно такой хочу...видел как смотрится...5+. Если вдруг Володя не заберет, буду ему рад))))) :014:

Опубликовано

нашел фото с кенгуру

post-9152-0-73178600-1406026755_thumb.jp

8-983-517-93-30

Опубликовано

ден 100 % заберу  закрывай тему 

Опубликовано

Парни а реально на бампер с парктрониками внедрить кенгурин и чтобы при этом сохранить функционал парктроников? Существуют такие в природе? 

Опубликовано

нашел фото с кенгуру

добавлю: кенгур не смотря на крепление только снизу достаточно крепок - вот мой после удара в зад двум машинам - пару вмятин и не более, чуть повело одно крепление, но капот спас однозначно!

post-4890-0-32416200-1406040873_thumb.jp

O902BE40.png

Опубликовано

кенгур спасает однозначно при примом ударе только крепления немного уходят в районе болтов на 12 вроде, а вот если в скользь или в угол бампера то бампер на пополам и туманки вылетают, хотя бампер это расходник не сильно дорогой.

саша у тебя он както сильно высоко стоит кажется

звезду прикрывает

8-983-517-93-30

Опубликовано

его от удара загнуло слегка - вот и залез на звезду, а до этого стоял как на твоей фотке.

удар у меня был скользящий, но зад шевролю кенгур разнес капитально.

O902BE40.png

Опубликовано

нашел фото с кенгуру

добавлю: кенгур не смотря на крепление только снизу достаточно крепок - вот мой после удара в зад двум машинам - пару вмятин и не более, чуть повело одно крепление, но капот спас однозначно!

Сань да ты грубиян))))

Опубликовано

кенгур свободен ещё? готов забрать. В Новосибирск отправишь?

Опубликовано

@Don_Balu, это жена))) 

O902BE40.png

Опубликовано

продан

8-983-517-93-30

Опубликовано

Блин вот, что у нас в КЗ такие вещи не продает почти даром.

Нихрена се даром. 5 рублей за китайскую ржавую железку. Я свой такой же через 2 года эксплуатации готов был за пиво отдать, ибо поржавел, в итоге просто снял и выкинул на помойку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования