Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее всем спасибо. Такая проблема, машина едет едет потом появляется какое то жужжание  начинает скорость пробуксовывать и она  не двигается глушу завожу небольшое расстояние едет и снова то же самое. Поменял коробку осталось как было, промыл блок мозгов АКПП был в масле и промыл в коробки разъем, не помогло, но перестала вставать в аварию и еще иногда не хотела переключаться с первой на вторую и выше после перезапуска все нормально становилось,  старуха показала что не работает моторчик на раздатке или неправильное положение его,  перебрал моторчик на раздатке он у меня не когда не работал))) сейчас работает переключает пониженную и повышенную, не по помогло но после всех этих манипуляций машина перестала пробуксовывать и останавливаться но звук жужжание пропадает только когда только заводишь а потом практически постоянно жужжит но ездит и усиливается когда топаешь, а еще масло тож в норме проверяли, может я моторчик как то не правильно собрал??????   

Опубликовано

Причин много может быть, есть возможность подключить стар и ошибки выложить? Только после этого можно понять в какую сторону копать

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Блин не переписал сразу а сейчас снова полтора рубля за диагностику от давать придется, я помню что ругался на моторчик писал что неправильное положение или не исправен, а так что то много там всяких ошибок даже на блок управления двигателем ругался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования