Перейти к содержанию

отчет о посещении сервиса Курантова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз рассказывать какой я взял автомобиль смысла не вижу. Есть моя тема Принимайте новенького.

Решил для успокоения души сделать диагностику у А.А Курантова, все таки авто 4 года а пробег 22500 км, тем более появились кое какие подозрения, после того как проехал около 500 км.

Что выяснилось: подтвердился гул в переднем правом ступишном подшипнике. Результат - замена. Левый то же скоро на подходе, но пока менять не стал. Не критично. Ремонт проводил Андрей. Весь процесс занял 1 час.

Спросите почему? Вердикт - Автомобиль долго стоял.

Сделал мотор-тест. Пробег реальный. Косяков никаких не обнаружено. ТО делалось не по пробегу, а по годам. на 7500 км, 15000 и 20500 км.

До кучи заменили вспомогательный АКБ ( хозяйка подарила вместе с машиной)

После ремонта совершил пробег Москва-Минск-Витебск-Москва (1900 км) пока полет нормальный.

Вывод: Если кому попадется авто с малым пробегом готовьтесь к неожиданным сюрпризам, по ходовой части.

nom_%25F5600%25F5%25F5_190.png1.gif

Опубликовано

За 4 года всего 22.5 тыс.? А с большим пробегом ожидаемые сюрпрайз!

Опубликовано

бывает

у меня друг купил киа сид в 07 или около того году, пробег сейчас около 50 тысяч

почти новая машина, даже по корейским меркам

Опубликовано

Я вот не понимаю  постоянной иронии на счет пробега , ведь это сугубо для каждого личное, вот у меня например в год около 10т.км получается , а последние лет восемь в наличии постоянно два авто , так на них по 5т. накатываю, так что тут каждому своё

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Согласен, что каждому свое. Для меня оригинальный малый пробег принципиально. Я езжу много, в год 45-50 тыс. поэтому больше 2-х лет авто не держу. У жены наоборот, прошлый автомобиль накатал за 4 года -44000 км и был продан. Сейчас за год она проехала 23000 и 15 из них мои.

Опубликовано

а у меня вопрос а этого курантова все должны знать чтоль? это вообще кто и что, и где?

Опубликовано

Миш ты что Курантова не знаешь :blink:?????? И в за правду кто это?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Насколько я знаю, по словам сына, он чинил гольфа у Курантова, контора их где-то в Подмосковье, но отзывы самые лестные.

Опубликовано

@STS555, @пепа, я потому и написал, т.к. не слышал никогда

Опубликовано

правду
я о нем слышал еще со времен, когда меня интересовал ремонт КЕ на 190-ом ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Все вспомнил!!!!!! специалист по механическому впрыску КЕ-джетроник в д.Апрелевка

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

в д.Апрелевка
точно! и я вспомнил!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Все вспомнил!!!!!! специалист по механическому впрыску КЕ-джетроник в д.Апрелевка

они уже как год или 2года переехали оттуда

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано (изменено)

Кому интерсно кто такой Андрей Курантов и его сервис вот вам ссылка.

Изменено пользователем Dim651
Кому надо, сам найдет сайт.

Опубликовано

Вроде реклама сервисов в другой ветке))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования