Перейти к содержанию

Не поднимается спинка заднего сиденья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с следующей проблемой: сложил спинку заднего сиденья (ту часть, что больше), а назад разложить не могу! Вытягиваю "грибок", пытаюсь поднять - вроде та сторона, что у двери слегка шевелится, а вот та что рядом с соседним креслом заблокирована намертво. Снял боковую накладку со стороны что у соседнего кресла, там виден тросик. При вытягивании "грибка" тросик дергается, т.е. не оборван. Кто сталкивался с подобным? Откуда копать и что разбирать?

Опубликовано

такая же фигня была сегодня... сложил сиденья чтобы перевезти холодильник... дернул ручку которая находится сбоку сидения и передвинул его вперед и назад и потом при поднятии грибка все получилось... если так не получится попробуй пассатижами за сам тросик посильнее потянуть...

Y380OY777.png

Опубликовано

И не просто потянуть - посмотри, там тросик бывает из крепления выскакивает.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Сиденье вперед назад подергай одновременно с клавишей

Опубликовано

так и есть, тросик выскакивает из зацепления. поэтому не получается разблокировать сидуху в сложенном состоянии.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Поднял таки! Раз 10 лихорадочно подергал тросик до упора пассатижами и спинка сдвинулась с мертвой точки!

Опубликовано

ИМХО пассатижами - зря, нет ничего там премудрого, нужно было всего лишь заглянуть под сиденье и посмотреть как оно там работает, либо что-то мешало, либо слетело ... нам все должно двигаться свободно, без излишнего усилия... Пассатижами можно было сам тросик деформировать.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования