Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!! Подскажите , что может быть- при включении кондея идет гул со стороны левой ноги водительской. Думал мало фриона, вчера проверил, дозаправил. Утечек нет, вакуум держит. Как только отключаю кондей гул пропадает, в режиме печки - топит и не гудит!! И еще заметил что на скорости или просто по трассе гула нет. Холодит супер и при гуле тоже. Что может быть???!

Опубликовано

может быть компрессор кондея

Опубликовано

Да в том то и дело что компрессор не гудит, мастер который вчера заправлял кондей сказал что компрессор в норме, да и я сам много раз при открытом капоте и включении кондея не слышал шума и гула от компрессора. Гул идет именно в салоне , в районе ног водителя!!!

Опубликовано

Может у тебя просто начинает умирать ступичный подшипник или редуктор ,а включение кондея это просто совпадение и не более того.

Опубликовано

А почему тогда при выключении кондея шума и гула нет, накатом идет тихо, не гудит? Вот у меня сечет приемная труба , может при включении кондея идет более сильная нагрузка и идет гул? Тогда почему при включении печки все тихо? Да кстати гул стоит и при стоящей машине.

Опубликовано

А почему тогда при выключении кондея шума и гула нет, накатом идет тихо, не гудит? Вот у меня сечет приемная труба , может при включении кондея идет более сильная нагрузка и идет гул? Тогда почему при включении печки все тихо?

Изначально такой постановки вопроса небыло про то что сечет труба,при включении любого допоборудования нагрузка увеличивается,тем более от кондея,даже расход на 1,5л-2л увеличивается при аключении,устрани эту проблему и посмотри что будет.
Опубликовано

Просто только сейчас лазил под машиной и нащупал рукой что сечет , и как раз в районе сидухи, завтра поеду варить, посмотрю как будет после сварки.

Опубликовано

Просто только сейчас лазил под машиной и нащупал рукой что сечет , и как раз в районе сидухи, завтра поеду варить, посмотрю как будет после сварки.

И это правильное решение :)
Опубликовано

Блин, сечет сверху, не знаю как туда сварщик подлезет, я только кисть руки туда просунуть смог.

Опубликовано

а если при включении кондея при нажатии на газ,машина хочет заглохнуть? холостой ровный, на оборотах в порядке, ехать невозможно, при переключении скоростей....

Опубликовано

Но тут бы на диагностику надо заехать,может кат забит.

Опубликовано

судя по звуку выхлопной системы кат давно выпотрошен. К старухе все никак не доеду.

Опубликовано

Поменял салонник, прочистил систему и дренажную трубку спец. средством, заехал заварил две дырки. Сразу тишина настала. Но надо искать приемные трубы, сварной сказал что там такие сопли наварены , что надолго не хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования