Перейти к содержанию

О лифте подвески вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на вид все запчасти одинаково выглядят по моему=) хуже всех вид чаще бывает у лемфердера, измазан весь чем-то белым, типа талька или еще что-то подобное, но ходит дольше большинства=)

внешний вид не показатель. надеюсь Starke этот долго проходит.

Опубликовано

Поживем, увидим. Надо же как то проверять.

Опубликовано
  В 19.07.2014 в 21:12, t-55-2 сказал:

Дэн, мерить надо от центра колеса до кромки крыла и должно быть 50 см!

измерил наконец-то... вот что получилось:

спереди слева 49

спереди справа 50

сзади слева/справа 52

это в норме или надо торсионы спереди смотреть/регулировать/перебирать/менять (нужное подчеркнуть=)) И если сзади тоже должно быть 50, то как получилось 52.

Опубликовано
  В 05.08.2014 в 07:09, Den4ik59 сказал:
  В 19.07.2014 в 21:12, t-55-2 сказал:

Дэн, мерить надо от центра колеса до кромки крыла и должно быть 50 см!

измерил наконец-то... вот что получилось:

спереди слева 49

спереди справа 50

сзади слева/справа 52

это в норме или надо торсионы спереди смотреть/регулировать/перебирать/менять (нужное подчеркнуть=)) И если сзади тоже должно быть 50, то как получилось 52.

Тут может быть погрешность измерения,лучше мереть всего на стенде где развал делают,там идеально ровная площадка.
Опубликовано

Всем спс за ответы, но в общем надежность ML хуже, чем у Mitsubishi Pajero (очень с многими людьми и владельцами за последнее время поговорил). Да и запчасти подороже.

Вчера посидел наконец-то в Pajero 4 и мне он понравился. Буду копить на него. Скорее всего брать буду 3-дверку даже.

Опубликовано
  В 25.07.2014 в 02:50, t-55-2 сказал:

Подвеска у мыла надежная. Просто качественные детали ставить надо и в нормальном сервисе.

Тимоха, я стобой тут чутарик не соглашусь, а точнее спрошу: ты по каким дорогам катаешься и, если по не очень хорошим и бездорожью - как часто?

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования