Перейти к содержанию

куплю оригинальные диски W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рассмотрю покупку оригинальных дисков R17 для W163 за разумные деньги

Опубликовано

есть такие 17 , в хорошем состоянии цена 12

post-8980-0-36860300-1405719915_thumb.jp

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

есть 16 оригинальные в хорошем состоянии... сам ездил на них пока не купил резина 17 радиуса... лежат в гараже... готов рассмотерть ваше предложение))) сколько готовы предложить???

Y380OY777.png

Опубликовано

всё таки решил именно 17 ставить и снимать свои 19

Опубликовано

могу предложить 16 стандарт крабы, в обмен с доплатой=)

Опубликовано

16 не надо

Опубликовано
  БулВиталий сказал:

есть такие 17 , в хорошем состоянии цена 12

Маркировка дисков какая ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

вопрос к знающим!16-е станут?в инете пишут что они стандартные,а на табличке на авто штатные 17 написано!!!! и какова стоимость 16-ых,рассматриваю как вариант для зимы!

Опубликовано

На авто 2002г не встанут.

Они стандартные для дорестайла, на рестайл минимум 17

K808KX77.png

Опубликовано

Сори, влезу. Мне на запаску один штука 16 продайте

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, сегодня на авито смотрел, там человек 1 шт продавал на МЛ 

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 29.07.2014 в 15:03, demon1986 сказал:

На авто 2002г не встанут.

Они стандартные для дорестайла, на рестайл минимум 17

спасибо за пояснение значит дисковые всякие калькуляторы врут хотя там год выставляется! будем 17 е значит рассматривать!

Опубликовано
  В 29.07.2014 в 14:40, lektor сказал:

вопрос к знающим!16-е станут?в инете пишут что они стандартные,а на табличке на авто штатные 17 написано!!!! и какова стоимость 16-ых,рассматриваю как вариант для зимы!

у меня на рестайле зима стояла на 16 дисках... теперь готов расстаться с ними за небольшую сумму... диски в хорошем состоянии... больше за ненадобностью... только место в гараже занимают... если интересно - пиши... обсудим...

Y380OY777.png

Опубликовано

Алексей, что значит разумные деньги? Для многих, в том числе и для меня, оригинальный лоризен, amg или брабус за 20-25 тыров нормальная цена.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования