Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто-где ремонтировал дизельные форсунки в Минске?

Хочу свои отремонтировать.

Опубликовано

А снимать/ставить сам планируешь?

Опубликовано

Они сняты уже, я заменил их на новые, а эти отремонтировать хочу в ЗИП

Опубликовано

Они сняты уже, я заменил их на новые, а эти отремонтировать хочу в ЗИП

Есть телефон человека, который занимается снятием/установкой, а на ремонт возит к проверенным специалистам. С уже снятыми форсами проблема сам понимаешь какая - их могут отремонтировать и потестить на стенде, но, когда они резко понадобятся на замену и будут установлены на движок, запросто может оказаться, что с какой-то из них не все хорошо, и это не всегда зависит от пряморукости ремонтировавших, к сожелению. Могу скинуть в личку телефон мастера, а уж с ним как договоришься - может даст контакты своих спецов или сам отвезет за плюс к цене ремонта. Но имхо - 100% гарантию, что форсунка после ремонта заработала как надо, можно давать только после установки на движок, а с уже замененными так не получится само собой.

А чего менял все сразу - по принципу "заменил и забыл" или сразу несколько сдохло? И на что менял - бош или оригинал по хорошей цене подвернулся?

Опубликовано

Сдохли 3 штуки, прям нагар на соплах. Менял  на бош с оригинальными номерами. 

Машина перестала заводиться при +5

Причём за год до этого менял одну, так она в лучшем состоянии была, хотя и переливала.

Телефон можно в личку.

Опубликовано

Сдохли 3 штуки, прям нагар на соплах. Менял  на бош с оригинальными номерами. 

Машина перестала заводиться при +5

Причём за год до этого менял одну, так она в лучшем состоянии была, хотя и переливала.

Телефон можно в личку.

Скинул в ЛС

Опубликовано

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования