Перейти к содержанию

Ошибки есть, а чек не горит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня подключил свой ЕЛМ к машине что бы посмотреть долгосрочные коррекции. А заодно и проверил на ошибки. И был крайне удивлён обнаружив  ошибки Р0170 и Р0153. Чек при этом не подавал ни каких знаков тревоги. Или чек на эти ошибки не реагирует? Примерно неделю назад был у меня один сбой. Утром завёлся и минут через 5 начал движение. Сразу после начала появился какой то странный запах. При попытке нажать на газ пошёл провал. Я заглушил машину и завёл. Всё заработало ровно и нормально. Через день я обратил внимание, что ГБО не работает. Как потом выяснилось оторвался провод питания. Такое состояние, когда я случайно обнаруживал ошибки при не горящем чеке проявляется второй раз. Что это?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

не все ошибки к чеку приводят. 170 смесь 153 лямбда

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Что за ошибки я знаю. Интересно а могло это произойти из за того, что при переходе на газ оборвался провод питания ГБО? Ну я имею ввиду  ошибки?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования