Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Вчера на Авито нашёл объявление о продаже колёс с зимней резиной(шипы). Ценник объявлен 16 за 14 отдам. Сегодня поехал покупать. Находятся метро Нагатинская. Приехал, а там..... Резина на выброс, диски все в бордюрке. По телефону уверяли что всё в хорошем как минимум состоянии. Брать не стал! Короче если кому надо объява на Авито. И говорит что ниже 14 не опустится.

Опубликовано

ты хоть ссылку кинь

Опубликовано

Я не знаю как это делать. А что трудно на сайт зайти?

Опубликовано

Интересно, кто ни будь купил сеи колёсья? Какова их дальнейшая,так сказать история тире судьба?

Опубликовано

ССЫЛКУ КИНЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Опубликовано

Я их в продаже больше не вижу. Сори.

Опубликовано

Всем добрый день. Вчера на Авито нашёл объявление о продаже колёс с зимней резиной(шипы). Ценник объявлен 16 за 14 отдам. Сегодня поехал покупать. Находятся метро Нагатинская. Приехал, а там..... Резина на выброс, диски все в бордюрке. По телефону уверяли что всё в хорошем как минимум состоянии. Брать не стал! Короче если кому надо объява на Авито. И говорит что ниже 14 не опустит

Телефон случаем +79253693548  ?

Я их в продаже больше не вижу. Сори.

Глянь по исходящим ПЛИЗ!!!!

Помоги соклубнику...Если телефон верный помоги, это мои колеса!!! Заберу бесплатно и подарю!!! Наказать П.идора надо!!!!

При продаже машины пообещал отдать колеса, позже,  потом трубку перестал брать...

Опубликовано

@Саныч,

В такой ситуации нужно помочь @Butuslee, !!! 

E014TH159.png

Опубликовано

Так тыж говорил что тебе должны 19 хром, а там 18 с мл 163! Телефон не сохранил, давненько это было.

Опубликовано

Так тыж говорил что тебе должны 19 хром, а там 18 с мл 163! Телефон не сохранил, давненько это было.

Ё МАЁ чет не обратил внимание...Я как увидел что на зиме которую на выброс пора, это чудо мне так и описало "мои" бонусные колеса...Бля ненавижу не честных людей...сейчас даже колеса не нужны, мне бы только ему в нос щелкнуть разок...

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования