Перейти к содержанию

Продам 270 дизель 2004 год рестайл Челябинск

vvr

Рекомендуемые сообщения

Скоро зима и нужно покупать новый авто,поэтому решил начать продажу своего любимого мурзика уже сейчас,как говориться готовь сани с лета. Машинка дилерская с тест-драйва куплена в г.Москва в декабре 2004 года с хорошей скидкой моим брательником и ездила до 2010 года в г.Воронеже и обслуживалась у ОД,сервисеая книжка и инструкция по эксплуатации прилогается. С 2010 года езжу я , в городе металлургов и "суровых мужиков" Челябинске :) Что рассказать про машину пробег у нее небольшой по меркам мыла всего 190 тыс.км,на тест-драйве проехала около 6 тыс.км за полгода с июня 2004 по декабрь 2004г ,по топливной аппаратуре все отлично на 5+, с таким пробегом ей еще ломаться ранно,турбинка работает масло не гонит,коррекция по форсам не больше -+0,7 на 2и 3 цилиндре на остальных по нулям на горячею,на холодную только у 2-х целиндров 0,не могу лист диагностическии найти с цифрами,так бы точнее указал.Дизель живой на 5,заводиться при -36 на ура без всяких предворительных подогревов,в мурзике зимой тепло,ноги не мерзнут и сопельки не стынут :).В прошлом году заменил регулятор давления и дмрв все оригинал,так же опресовал топливопровод низкого давления с заменой уплотнительных колец и заменил свечи накаливания. Масло мобил1 0W40 с рождения машины,замена через каждые 10 тыс.км не жрет,по двс поменял маслоотделитель и отремонтировал впускной коллектор теперь там чистенько и сухо,заодно и новый оригинальный термостат поставил :),провел ревизию генератора с заменой подшипников,щеток,реле-регулятора и обгонной муфты,заменил приводной ремень и ролики на пробеге 165 тыс.км.Как у всех была проблема с преславутыми лампочками гирлянды абс\есп\етс-вылечил. По ходовке менялось все по мере износа или по пробегу 90 тыс.км под замену пошли передние амортизаторы,все резинки на тягях и стойки стабилизатора,все нижние шаровые на 180 тыс км,на 150 тыс заменены все тормозные диски(оригинал). В этом году поменял передние ступичные подшипники на 185 тыс.км и задние стойки и рычаги схождения на 180 тыс.км Масло в акпп,раздатка,мосты замена на 100 тыс.км,наверно на 200 тыс.км надо будет сменить заново.Карданная передача перебрана полностью,заменены все крестовины и подвесной на 180 тыс.км.В ходовке и в транссмиси менять пока что больше не чего,все исправно.Климат-контроль работает прекрасно ,был глюк прошлым летом -вылечил путем чистки радиаторов и заменой датчика давления фреона.Задние брызговики лежат в гараже,сам снял мешают на рыбалку ездить,так же в комплекте идет фаркоп и декоративная накладка для него на бампер.Коврики ворсовые дорогие шил на заказ,в наличие есть родные оригинальные резиновые.Стекла все родные,лобовое без трещин.Полную химчистку салона делал в прошлом году,мурзик на полную мойку заезжает раз в неделю :) Вот вроде и все,если что вспомню допишу. Из косяков возрастные сколы на капоте,легкая вмятина на правой передней двери без повреждения лакокрасочного покрытия,подкрашивался бампер переднии и левое переднее крыло ,ворота гаражные прилетели,было это еще в 2009 году,делалось у дилера, ржавых паучков на крыле нет.,Из того что нужно сделать:1.Через 5000 км провести то по замене масла ,при желании на 200 тыс.км можно сменить масло в трансмиссии и акпп,наверно это и все вложения в мурзика.Резина всесезонка,износ процентов 30,катаюсь круглогодично,особого дискомфорта не испытываю не зимой не летом. Телефон в профиле указан.Цена 700 тыс. рублей.SA код Описание:

200A КОЖА

203B РУК-ВО ПО ЭКСПЛ.И СЕРВ.КНИЖКА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

220 СИСТЕМА ПАРКОВОЧНАЯ PARKTRONIC (PTS)

264B ИНФОРМ. ТАБЛИЧКА ПО ПОДУШКАМ БЕЗОП. - РУССК./АНГЛ.

280 КОЖАН. ОТДЕЛКА РУЛ. КОЛЕСА И РЫЧАГА ПЕРЕКЛ.ПЕРЕДАЧ

354 АНТЕННА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА, СЕТЬ D/E

388 МОБ.ТЕЛЕФОН С УНИВЕРС.ИНТЕРФЕЙСОМ (MTUS)

414 СДВИЖНОЙ СТЕКЛЯННЫЙ ЭЛЕКТРОЛЮК

423 АКП 5-СТУП.

472 ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА СТАБИЛИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ (ESP)

500 НАРУЖНОЕ ЗЕРКАЛО ЛЕВОЕ И ПРАВОЕ СКЛАДНОЕ

560 ЭЛЕКТРОРЕГУЛИРОВКА СИДЕНЬЯ ВОДИТ. СЛЕВА И СПРАВА

580 КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

600 ФАРООЧИСТИТЕЛЬ

615 БИ-КСЕН.ФАРЫ

673 АКБ С УВЕЛИЧЕННОЙ ЕМКОСТЬЮ

756 АУДИОСИСТЕМА MB AUDIO 10 CD С VK/RDS

804 AEJ 03

873 ОБОГРЕВ ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНЬЯ СЛЕВА И СПРАВА

A05 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ ПОЛНОПРИВОДН. А/М

E12 НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ, СИНЯЯ ПОДСВЕТКА СПЕРЕДИ

M002 ДВИГАТЕЛИ С ТУРБОКОМПРЕС. И ОХЛАДИТ.НАДДУВ.ВОЗДУХА

M27 РАБОЧИЙ ОБЪЁМ 2, 7 Л

M612 ДИЗ.ДВИГАТЕЛЬ R5 M612

U61 ДВУХМЕСТНОЕ СИДЕНЬЕ ВО ВТОРОМ РЯДЕ ПАСС.САЛОНА

post-11011-0-90225300-1405534776_thumb.j

post-11011-0-90859700-1405534798_thumb.j

post-11011-0-33466800-1405534838_thumb.j

post-11011-0-98836000-1405534882_thumb.j

post-11011-0-32590800-1405534925_thumb.j

post-11011-0-19942000-1405534948_thumb.j

post-11011-0-18055300-1405534977_thumb.j

Отличный вариант!!!

Буду советовать друзьям.

Теме АП!

E014TH159.png

Отличный вариант!!!

Буду советовать друзьям.

Теме АП!

Спасибо за оценку :)

Отличный вариант!!!

Буду советовать друзьям.

Теме АП!

Спасибо за оценку :)

Ищу такой как раз, но сам в Мск. Жаль.

Если честно,то не вижу проблем,я свой из Воронежа гнал. 2ч на самолете и 30ч обратного хода,затратка на дорогу с учетом авиаперелета примерно от 10 до 15 тыс рублей.(Уральские авиалинии-5440 руб) Если я себе найду достойный 164 дизельный в Москве или Калининграде сяду на самолет и полечу :)Если действительно заинтересованы сделаю скидку на авиа перелет и топливо на обратную дорогу ;)Если интересует только Москва,то вот клубный авто http://forum.ml-club.ru/topic/35427-ml-270-cdi-2002-moskva/,хорошая машинка.

Если честно,то не вижу проблем,я свой из Воронежа гнал. 2ч на самолете и 30ч обратного хода,затратка на дорогу с учетом авиаперелета примерно от 10 до 15 тыс рублей.(Уральские авиалинии-5440 руб) Если я себе найду достойный 164 дизельный в Москве или Калининграде сяду на самолет и полечу :)Если действительно заинтересованы сделаю скидку на авиа перелет и топливо на обратную дорогу ;)Если интересует только Москва,то вот клубный авто http://forum.ml-club.ru/topic/35427-ml-270-cdi-2002-moskva/,хорошая машинка.

Спасибо за наводку. Этот уже договорился сегодня посмотреть. Просто у меня ограничения по свободе передвижения определенные есть :(

Скоро зима и нужно покупать новый авто....

Челябинский суровый подход к смене авто)))) Челябинцы не ставят картонку перед радиатором зимой, Челябинцы меняют машину!

Хороший авто в хороших руках, удачи в продаже!

O902BE40.png

Теиу можно закрыть,мурзик отдан в хорошие руки.

Да весь проблемос что ни чего! То что хотел ушло,а на что то другое кроме мыла душа не лежит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования