Перейти к содержанию

Вопрос по катализаторам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, кто ставил вместо родных катов аналоги. Подскажите, что и как? Стоит ли заморачиваться сим вопросоом?

+79642948957

Опубликовано

Был отчёт даже с фото,брали каты от классики с мотором 1.7

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

взади впилил трубки, спереди заказывал универсальные 10к/пара

Опубликовано

а правильнее наоборот, спереди трубки,а сзади ставить.

Саня, на кой тебе эти заморочки, надо выкинуть нах, передние каты, поставить трубы, сзади поставить хорошие пламеки, и перешить мозги на евро 2 и никаких заморочек

Опубликовано

Я се ставил 4 пламика

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Зачем покупать универсальные за 10 к/пару, или ставить пламягасители,
если б.у. оригинальные столько же стоят, я себе лично на разборке по такой цене покупал.

Опубликовано

Я се ставил 4 пламика

у меня тоже 4. но профессионалы сказали, что это х...я, и не стоит переплачивать, типо нет смысла, спереди ставишь трубы, сзади пламеки и все гуд.

Зачем покупать универсальные за 10 к/пару, или ставить пламягасители,

если б.у. оригинальные столько же стоят, я себе лично на разборке по такой цене покупал.

только неизвестно сколько отходят твои бу, может месяц, может год, а может и до продажи.

Опубликовано

Саш,вот ссыль на каталог выхлопных систем BOSAL http://autoeuro.ru/uploads/files/Bosal-product.pdf

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Я се ставил 4 пламика

у меня тоже 4. но профессионалы сказали, что это х...я, и не стоит переплачивать, типо нет смысла, спереди ставишь трубы, сзади пламеки и все гуд.

Я себе в свое время ставил на ауди, обманки и пламягасители,

так потом в сервисе еще наверное недели две регулярно появлялся, то чек постоянно вылетал, то одно то другое...

Опубликовано

У меня у самого тоже стоят пламягасители...Было сделано еще до меня...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

@bios505,

у нас надо после пламеков перешивать мозги на евро 2, 10 минут со старухой и все , никаких проблем больше

Опубликовано

а в МСК процедура врезки пламягасителей сколько примерно будет стоить?

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

посмотри тему Толича, про выхлопные газы, там контора указана, позвони и спроси.

Опубликовано

посмотри тему Толича, про выхлопные газы, там контора указана, позвони и спроси.

ок

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

В спец-авто 18.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В спец-авто 18.

это за 4 штуки?

Опубликовано

после этого машина тише становится, звук намного приятнее? у меня сейчас банки пустые

В спец-авто 18.

ага, благодарю

Опубликовано

после этого машина тише становится, звук намного приятнее? у меня сейчас банки пустые

ага, благодарю

В спец-авто 18.

конечно если поставить нормальные пламеки, то звук будет приятнее, но мотор не будет душиться, т.к. здесь, куда Толич ездил, у них качество отличное

Опубликовано

А что за универсальные такие?

Опубликовано

Миша, это за работу + пламегасители, я так понял. 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Миша, это за работу + пламегасители, я так понял. 

я имел ввиду, что это вроде за врезку 4 пламиков, а можно и 2 обойтись и будет дешевле

Опубликовано

Михаил, почему же, ведь спереди идёт самый сильный поток воздуха, туда и следует их вваривать, а уже сзади трубки) 
вопрос, а какие побочные эффекты, если на евро 2 не перешить?(или это только для пламягаси 

Опубликовано

@V.i.S, 16000-18000 - пламики + работа за 4шт.

@mike444z, Миш, при евро два происходит отключение задних катов, а передние работают (лямбды)

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Парни, спасибо за совет. Но дело в том ещё, что у вам там прошивки делают, а у нас в деревне, старухи всего две, а пользоваться ими надо уметь. Спасибо всем!

+79642948957

Опубликовано

У меня выбиты все 4 катализатора! Машина тупит снизив не едет толком... Прошита на евро 2 (это все еще до меня).....надо ли врезать пламегаситель и куда (передние или задние)??? Спасибо за ранее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования