Перейти к содержанию

[Москва] Куплю деревянный руль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он и так без подушки

а в рассрочку, это к сберу не ко мне

Опубликовано

Я руль готов забрать сейчас, но продавец не хочет париться с доставкой...

Опубликовано

Лех, если руль долежит до моего возвращаения домой (7.10), то могу попробовать купить и почтой тебе отправить. Транспортные хлопотно очень.

Опубликовано

он и так без подушки

а в рассрочку, это к сберу не ко мне

А север столицы это где?

Предлагаю такой вариант, если у меня выйдет на выходных сгоняю, гляну руль и заодно цвет прикину к своему)) если жаба не задушит - куплю себе, если жаба задушит - куплю и отправлю в Пензассити Лехе!

Как такой расклад? ТС в любом случае деньги получит, а дальше как жаба квакнет))

O902BE40.png

Опубликовано

Тема, спасиб за заботу. Я могу его тормознуть отправив задаток. Но имея уважение к Саше оставляю ему право первоочередного решения. Ждем решение продавца...

Опубликовано

Тема, спасиб за заботу. Я могу его тормознуть отправив задаток. Но имея уважение к Саше оставляю ему право первоочередного решения. Ждем решение продавца...

Ладно тебе, ты первый интерес и бронь обозначил. В выходные если время будет заберу и отправлю. Так и жабе будет спокойнее)))

O902BE40.png

Опубликовано

Саш, буду благодарен.

Опубликовано

без проблем

север это алтуфьево 5 км за мкадом

в субботу после 13.00 буду дома

подъезжайте

Опубликовано

Теперь ждем Сашу...

Опубликовано

без проблем

подъезжайте

А телефончик в личку не кинете?

O902BE40.png

Опубликовано

без проблем

подъезжайте

А телефончик в личку не кинете?

Номер телефона в личку кинул

Опубликовано

Теперь ждем Сашу...

Руль у меня! Теперь быстро быстро пиши мне адрес, а то чем дольше его вижу, тем тише квакает жаба)) думаю на недельке отправлю его, как раз в пензу посылку подсобрал - вроде и в транспортную два раза не гонять.

O902BE40.png

Опубликовано

Приветствую Саш. Я не обижусь, если ты его себе оставишь. Сейчас пытаюсь узнать у Змей Горыноча сможет ли он забрать у тебя руль а то он в Пензу к нам едет. Если не отдашь то я точно не обижусь.

Кста... Продавец походу не кидала, можно его в белый список.

Опубликовано

Приветствую Саш. Я не обижусь, если ты его себе оставишь. Сейчас пытаюсь узнать у Змей Горыноча сможет ли он забрать у тебя руль а то он в Пензу к нам едет. Если не отдашь то я точно не обижусь.

Нужен руль - бери этот, не забивай голову, про жабу я так - пошутить)) тем более я себе ручку на акпп по спекулятивной цене приобрел. Георгия в наибелейший список, дал ценнейший совет, на днях обязательно сделаю и фотоотчет выложу. Мы как то всем форумом гадали как уплотнители дверей оживить - Георгий подсказал как!

O902BE40.png

Опубликовано

Саш, руль нужен. Беру. Его Змей Горыныч у тебя заберет. Как тебе денежку передать?

Опубликовано

Саш, руль нужен. Беру. Его Змей Горыныч у тебя заберет. Как тебе денежку передать?

На карту СБ смогешь?

O902BE40.png

Опубликовано

Нужен руль - бери этот, не забивай голову, про жабу я так - пошутить)) тем более я себе ручку на акпп по спекулятивной цене приобрел. Георгия в наибелейший список, дал ценнейший совет, на днях обязательно сделаю и фотоотчет выложу. Мы как то всем форумом гадали как уплотнители дверей оживить - Георгий подсказал как!

Всегда пожалуйста

Опубликовано

Наверное смогу...

Опубликовано

Наверное смогу...

мне в принципе любой способ, как тебе удобнее. можно на карту СБ, есть еще ГПБ карта, можно переводом, можно киви кошелек, можно с Горынычем и передать. пойду руль гладить :lol:  :lol:  :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

Саш, я если только на СБ или с Горынычем вместе с небольшим подарком для тебя в знак уважения и дружбы...

Опубликовано

@alex222, как тебе самому удобнее, мне не принципиально. с Горынычем уже списались - придумаем как встретиться. 

O902BE40.png

Опубликовано

Саня!!! Друг!!! Ура! Сегодня Горыныч прибыл на Пензенскую землю и привез мне руль. Круто! Не знаю как ты не смог свою жабу победить, моя даже не пискнула.

Саш, СПАСИБО Тебе оооооооогроооооомноооооееееееее!!! Я теперь твой должник, если что ... ну Ты понял. Денежку и маленький презент с нашего города я Диме передал. Дима оказывается почти мой земляк! Пусть форумчане не переживают, он здесь в надежных руках, если стесняться не будет. Завтра возможно еще с Ним пересечемся.

Саш, спасибо еще раз Тебе огромное.

Опубликовано

Уррра ! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования