Перейти к содержанию

[Москва] Куплю деревянный руль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так причина продажи такая же

Опубликовано

ну если не продадите, то готов через месяц себе на др подарок сделать))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

договорились

Опубликовано

Красивый руль, кожа на нем черная? Или серая?

Опубликовано

черная

Опубликовано

Я могу предложить изготовить руль. От 12 000 рублей.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Я могу предложить изготовить руль. От 12 000 рублей.

Изготовить какой руль, деревянный?

Опубликовано

@Maya,  на обычный руль вставите дерево??????

970CSA01.png

Опубликовано

Именно! Причем любого цвета!!

Опубликовано

Тогда мне донор нужен, по времени как я знаю не менее 2-х недель же займет!

и 12 думаю ценник гуманный!

970CSA01.png

Опубликовано

Именно! Причем любого цвета!!

так там вроде еще изменена сама конфигурация руля под постановку рук...что то типа "анатомическая" или я не прав?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

если низ торпеды бежжевый, а верх черный (родной руль черный) будет смотреться, как считаете? дерево у меня потемнее чуть чуть... аж слюни потекли))) цена то вполне адекватная

O902BE40.png

Опубликовано

Саш, тебе надо в фотошопе сделать что бы воочию лицезреть...

Опубликовано

так там вроде еще изменена сама конфигурация руля под постановку рук...что то типа "анатомическая" или я не прав?

Есть понятие как анатомия:  это меняется скелет руля как на фото 

А есть просто вставка из дерева, на задней части делается еле ощутимый рельеф.  

если низ торпеды бежжевый, а верх черный (родной руль черный) будет смотреться, к

речь про какой цвет руля идет? не много не догнала. 

post-2592-0-29013700-1411546248_thumb.pn

Опубликовано

речь про какой цвет руля идет? не много не догнала. 

про 163

если такой руль сделать с выпуклым деревом, под АЭМЖИ, что по цене встанет?

если низ торпеды бежжевый, а верх черный (родной руль черный) будет смотреться, как считаете? дерево у меня потемнее чуть чуть... аж слюни потекли))) цена то вполне адекватная

на дорестах такое видел 

post-12403-0-04165800-1411549595_thumb.j

post-12403-0-51441600-1411549718_thumb.j

970CSA01.png

Опубликовано

про 163если такой руль сделать с выпуклым деревом, под АЭМЖИ, что по цене встанет?
@Nur-Ast,

Нижняя вставка будет ?  Или только верх? 

Опубликовано

как положено и нижняя тоже

970CSA01.png

Опубликовано

Вместе с перетяжкой 24 000 рублей. Анатомия+дерево Верх/низ+перетяжка Вместе с установкой. 

Опубликовано

это под АЭМЖИ же как я понял?!)) цена немного кусается

А просто дерево вставить? руки то я вам с рулем своим не передам, а к вам сам приехать не сможу))))

А вы озвучьте цены и так и так, люди сами выберут как им надо, думаю))))))

970CSA01.png

Опубликовано

У меня есть рули в наличии, и руль Вам пришлем. А на счет цена кусается это ВЫ ЗРЯ!  Такие рули стоят от 30 000 !!!! Анатомия и дерево. Я могу Вам сделать анатомию и фанеру крашенную под дерево за 20 000 рублей.

AMG руль оригинал б/у от 45 000 стоит, вот и делаете вывод что кусается :D    

Просто дерево поставить за висит о того что вы хотите - натуральный шпон, и ли крашенную деревяшку под дерево. В принципе на взгляд при качественной работе - отличий нет.  Если деревяшка то 12 000 рублей. Если натур Шпон то 16 000. 

Опубликовано

цены то я знаю, и в свое время был готов за него столько отдать, цены были в районе 800 ЮЭСЭЙ

но не было именно светлого беж с деревом, и считаю вам нет смысла для наших клубней завышать цену

если вы назвали эту цену значит, оно того стоит! Я в настоящее время я не готов отдать такую сумму!

Если где то не туда поставил запятую, прошу прощения))))

970CSA01.png

Опубликовано

и ли крашенную деревяшку под дерево
:bravo: 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Хорошо, вот теперь думаю все имеют представление о ценах, и уверен таких организаций занимающихся переделкой рулей можно на пальцах одной руки  пересчитать

Вопрос, как ведет ваш лак при сильных морозах?

970CSA01.png

Опубликовано

, и считаю вам нет смысла для наших клубней завышать цену

Вы прикалывайтесь ??????   Вы знаете какая дельта остается от стоимости производства и продажи? Минимальная, точно такая же как от обычной перешивки руля ! Если поставить на производство и поток - это одно дело, и выход будет дешевле и цена. Так что никто не завышает, мы не можем пока позволить себе штамповать товар в объемах , что бы цена была приемлема клубням. Не стоит оно того, я не думаю что после вложений порядка 400 т рублей  у меня эти рули будут распрдоваться как горячие пирожки, тем более есть такой тип людей, как низко цену не предложи - они хотят еще ниже, но типа Вас ))) Не в обиду. Просто уж не надо бросаться такими выражениями.  . Тем более что некоторым клубням я готова и в минус себе что то сделать !  (Есть такие) 

Хорошо, вот теперь думаю все имеют представление о ценах, и уверен таких организаций занимающихся переделкой рулей можно на пальцах одной руки  пересчитать

Вопрос, как ведет ваш лак при сильных морозах?

Замечательно себя ведет от -50 до +90 

Опубликовано (изменено)

да бы не было словесной перепалки, я что то не то написал??? Я как раз и за вас и был!!!! я знаю что просто перетяжка руля в районе 10-12 стоит!

а спрашивал для общего обозрения, что если появится возможность знать свои расходы!

Вас многие тут уважают, и мне нет причин им не верить!

Изменено пользователем Nur-Ast

970CSA01.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования