Перейти к содержанию

[Москва] Куплю деревянный руль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема не вопи, ночь на дворе! Если слабишься в пятничный вечер то стакан за Угрюмого и Горыноча.

Майя к тебе индивидуальное предложение. Я тебе свой старый руль на подмен а ты мне проект отделки салона. Как ты на это смотришь? Хочу на картинке увидеть то, что в моей больной голове рисуется...

Опубликовано

Саня!!! Друг!!! Ура! Сегодня Горыныч прибыл на Пензенскую землю и привез мне руль. Круто! Не знаю как ты не смог свою жабу победить, моя даже не пискнула.

Саш, СПАСИБО Тебе оооооооогроооооомноооооееееееее!!! Я теперь твой должник, если что ... ну Ты понял. Денежку и маленький презент с нашего города я Диме передал. Дима оказывается почти мой земляк! Пусть форумчане не переживают, он здесь в надежных руках, если стесняться не будет. Завтра возможно еще с Ним пересечемся.

Саш, спасибо еще раз Тебе огромное.

Если бы он еще пару дней у меня в машине повалялся - рулем жабу и прибил)) кстать Майе тоже спасибкай, она принимала непосредственное участие в эстафете передачи руля!

Урааааа :lol:

Вопи вопи! Я не сплю, только прилетел в мск, пива так хочется... устал как пес

O902BE40.png

Опубликовано

Блин, опять ты про жабу Саня... Могу вернуть если твоя стала вяло квакать. Честно честно.

Майя, спасибо за участие! Принимай тоже благодарность.

Вот я шороху намутил по Москве со своими капризами. Реально МЛ-клуб крутая организация.

Опубликовано

тебе свой старый руль на подмен а ты мне проект отделки салона.

Принято)

Блин, опять ты про жабу Саня... Могу вернуть если твоя стала вяло квакать. Честно честно.

Майя, спасибо за участие! Принимай тоже благодарность.

Вот я шороху намутил по Москве со своими капризами. Реально МЛ-клуб крутая организация.

На здоровье!! Хоть мы и далеко друг от друга но мл клуб стирает границы!!мишку также на перекладных можно отправить)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Майя спасибо, что согласилась с моим предложением. Хорошо, что мой старый руль послужит еще добрым людям с форума. К сожалению не смогу его отправить Тебе с Горыночем, т.к. принято решение перешить его в гладкую черную кожу вместо перфорации а это еще на неделю. Интересно твое мнение так-же в этом вопросе тем более ты держала этот руль в своих руках...

Если Угрюмый не возжелает его все таки назад получить...

Опубликовано

Руль мне очень понравился, но кожа с перфорацией "устала", она лоснится сильно. Текстура новой кожи желательно должна быть такой же как на кожухе руля. Очень хорошая кожа там (пока Горыныча ждала, изучила))))) так вот, перфорация на руле не самый лучший варинт, так что решение перетянуть именно в ГЛАДККУЮ кожу -верно. Руль мона будет почто или ТК отправить, опшите что хотите видеть в дизайн проекте?

Опубликовано

Как руль сниму решим в личке как отправить для тебя удобнее. Когда руль получишь обсудим дизайн проект. Добро?

Опубликовано

договорились))))

Опубликовано

Этот парень успакоится?)))

O902BE40.png

Опубликовано

Все. Молчу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования