Перейти к содержанию

[Москва] Куплю деревянный руль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю деревянный руль на дорестайл. Хочу аж не могу! Предложите, кому  не нужен

Опубликовано

В очередь.... И по ширене лампас)))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Ребята, деревянные рули полно в Тбилиси (Грузия) И самая дешевая цена. Попросите знакомых купить и переслать  (цена порядка 150 дол)

Опубликовано

Такс.... Ищется добрый грузин, терпящий негров))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Такс.... Ищется добрый грузин, терпящий негров))))

Добрый ЗНАКОМЫЙ грузин))))

O902BE40.png

Опубликовано

В Тбилиси живут также ооочень много армян!

Опубликовано

Остается узнать - есть ли у этих армян желаемые рули?)

Опубликовано

А нет ли у нас соклубников там ?

Опубликовано

В этом вопросе соклубник не обязателен....нужен просто человек который готов отправить этот руль и при возможности не кинуть....

Опубликовано

У нас вроде есть клубень в Грузии.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Почему не отзывается?

Опубликовано

Лето,мандарын снимет наверно)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Был, давно не видел, года с 10-11

Опубликовано

В Тбилиси живут также ооочень много армян!

Мужики, вам парень намекает, намекает, а вы никак понять не можете кого попросить  :rolleyes:

Видимо, скромничает.

Почему не отзывается?

Он даже вам прямой вопрос задает...

Опубликовано

Так пусть предложет....

Опубликовано

Привет Ребята! У меня нету надежного человека в Тбилиси,честное слово, а Тбилиси от меня 300 км. Надо искать там клубня.  У меня есть номер телефона разборки по мл-кам ,могу сообщить кому надо (район Исани в Тбилиси.) Можете звонить,узнавать цены на любые з/части. +995 568 69 10 02                              +995 558 12 84 17     +995 593 69 16 36    Как звать - не знаю.   Но без проблем - можете звонить.     Это номера с визитки, визитку вместе с раздаткой привез мне друг. Друг тоже из Еревана. Наверно не плохо изложил?

Опубликовано

Ребята ! Прочтите тему про Андрея76,  ЯН (БИБИЯН) про Грузию говорит ........ значит есть там клубни, надо Яна спросить про них.

Опубликовано

может оживим тему?)

970CSA01.png

Опубликовано

• Если по шлицам подойдёт, то могу предложить с гелика возможно и с подушкой, мультируль, ставились от 99 до 2003 года. Себе просто новый поставил. Цену обсудим. 

Опубликовано

ну щас тут налетят))))) а цвет какой?

970CSA01.png

Опубликовано

темный орех, но он сверху был покрыт дополнительно тёмным лаком, так что почти чёрный.

Опубликовано

вообще то интересовал цвет кожи на руле и на айэрбеге

970CSA01.png

Опубликовано

Сама подушка с хром звездой мультикнопками и обшита с завода кожей. Боковины из кожи я бы перешил, что бы были как новые, но так не изшорканы  до дыр. Чёрная.

Опубликовано

@G-class, цвет кожи на руле)))))))) 

970CSA01.png

Опубликовано
post-14108-0-18054800-1390734059_thumb.j

Чёрный блин, написал же!))))) Слегонца с серым налётиком) Не могу вставить фото

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования