Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо в солнечной Алабаме посчитали этот датчик лишним.

Опубликовано

Так там дождя-то не бывает  :)

Опубликовано
  st_simplicia сказал:

Он в виде круглого черного пятака с 2 контактами. Расположен со стороны левого крыла, под ним открывается вид на гидроблок АБС.
а точнее можешь сказать, где? На фотке видно должно быть или на той стенке бачка, которая впритык к крылу? Туда я заглянуть не смог.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, как то так.

459544d1343810944-2002-ml500-coolant-was

• + 1
Опубликовано

@st_simplicia, хмм... здесь точно нет ничего (( но фигни M5/2 у меня тоже нет, у меня обы помпы с другой стороны, это наверно для омывайки.

кароче, судя по всему, конкретно в моем ML все ущербно в смысле датчика омывайки (((( Считаю, этот факт мега-жлобством со стороны MB, просто в ахуе, если честно от такой "экономии" ((( 

Опубликовано

У меня 2002 рестайлинг(европа) и тоже нет его, возможно это на америкашках стоит?

Опубликовано

@Knyazev, ну зачем так огорчаться. Это мелочи жизни. M5/2 это моторчик омывателя фар.

Опубликовано
  Oliver сказал:

У меня 2002 рестайлинг(европа) и тоже нет его, возможно это на америкашках стоит?
а у меня америкос, так что, хз...
  st_simplicia сказал:

ну зачем так огорчаться. Это мелочи жизни
да блин, народ правильно говорит, что "даже на жигулях он есть", ну что за трындец такой ((((

Опубликовано

Ну, не на всех жигулях ... у меня в БМВ, на 34-ом кузове, тоже не было  :)

Опубликовано

Вот, сфоткал "по заявкам телезрителей"

Au8hlO5v7C.jpg

• + 1
Опубликовано

@st_simplicia, Олег, мне уже неактуально, но все-равно спасибо. Другим будет полезно.

Кстати, Ян мне сказал, что в 5-литровых бачках не бывает датчика. Такая вот "система". 

Опубликовано

так вроде 5 литровые стоят на всех дорест и переходных, а на рестайле 7,6 или я ошибаюсь? а если не ошибаюсь, то что, на всех машинах, кроме рестайла датчика нет???

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, ну я так скажу - на фото видно уровень. Я залил в практически пустой бачок 5 л жидкости.

Опубликовано

Сергей, так у тебя рестайл? 

H060EX11.png

Опубликовано
  В 22.07.2014 в 07:52, Oliver сказал:

судя по всему, может и рестайл быть без датчика. Я думаю, что 5-литовые когда без омывателя фар. Если с омывателем, то бачок больше и датчик уровня. Но это мои домыслы.

егорыч 01 сказал:

что, на всех машинах, кроме рестайла датчика нет???

вот и я в шоке, Егор. ЖЛОБЫ !!!

Опубликовано

Муслим, у меня омывателя фар нет, но бачок 7,6 литра и с датчиком. Мою машинку значит не обидели)))

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,тогда я не знаю. А ты машинку-то без присмотра не оставляй, а то спи%жу у тебя бачок ))) 

Опубликовано
  В 23.07.2014 в 09:27, Knyazev сказал:

@егорыч 01,тогда я не знаю. А ты машинку-то без присмотра не оставляй, а то спи%жу у тебя бачок ))) 

:lol:  :lol:  :lol:  хорошо ты хоть на мой горбатый капот глаз не положил, а то началась бы охота, как на капот Толича)))

H060EX11.png

Опубликовано

.слюююни...слюни........,аааааххххх.черный горбатый капооооот.....!!!!!....наша пррреееелесть....!!))))

Опубликовано

ая бы у кого нить форсунки омывателя фар прикарманил....... :modesty:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063, погнали в Коми, прибарахлимся )))) 

Опубликовано

Не форум,а кооператив жуликов-щипачей,чесслово!))

• Хаха 1
Опубликовано

а у Егорыча есть?))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 23.07.2014 в 10:07, police21063 сказал:

а у Егорыча есть?))

Нет,но для нас-купит!)

Опубликовано

пойду ка я прикуплю тент на авто, а то ведь растащУт все :lol:

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования