Перейти к содержанию

Восстановление подвески. Амортизаторы, пружины, торсионы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо 

Опубликовано

После четырех лет эксплуатации, сегодня обнаружил, а так две недели назад что то начало поскрипывать  скидывал колеса, думал камень попал за защиту задний амортизатор Bilshten B6, срезало - обломило шток вместе с гайкой!! Загадка !! Пружины то Владовские стоят пробоев не было,  на поведение авто не особо и заметно , только при резком проходе в поворот, как то зад авто не так как обычно реагировал, грешил на резину типа высокая а тут вон оно что !!:D Амортизатор  на мусорку или можно за колхозить приварить шток с резьбой!!? Есть ли смысл извращаться!!!:bm: 600 км с таким проехал сам в ах......ЕЕЕЕ!!!

фото ,

все железяки достал в пружине были вниз витков упали

WP_20180801_17_47_53_Pro.jpg

WP_20180801_18_38_01_Pro[1].jpg

WP_20180801_17_48_09_Pro.jpg

WP_20180801_17_48_41_Pro.jpg

WP_20180801_18_37_14_Pro.jpg

WP_20180801_18_37_27_Pro.jpg

Опубликовано

Чой то бильштайн пластилиновый пошёл ((

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Друзья, здравствуйте! У кого MONROE стоит. Как ощущения? Сколько прошли, сильно ли просели? между 3690 и 3691 велика разница? Не могу сейчас финансово позволить Питерские пружины за 12К пара однако приперло.

Опубликовано
  В 24.02.2019 в 19:09, Anton050 сказал:

е могу сейчас финансово позволить Питерские пружины

Показать  

жаль, т.к. у меня даже питерские за 2 года с 54 см до 52-52,5см просели, я представляю, что с монро будет за 2 года.........Ставь тогда их, но бери калиточные.

Опубликовано
  В 24.02.2019 в 19:14, СУПЕРГЕН сказал:

жаль, т.к. у меня даже питерские за 2 года с 54 см до 52-52,5см просели, я представляю, что с монро будет за 2 года.........Ставь тогда их, но бери калиточные.

Показать  

понятно что буду брать калиточные но тут пишут что на этих пружинах у авто с калиткой 47 см выходит. маловато. предположим у меня будет 50(без калитки) а потом провиснет еще см на 3(((( Ну ладно была не была, возьму отпишусь потом.

Выходит бюджет 311995(сакс)+3691(монро).

Опубликовано

@Anton050 А сейчас сколько?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)
  В 24.02.2019 в 22:02, SHV сказал:

@Anton050 А сейчас сколько?

Показать  

51, производителя пружин не знаю, сниму когда понятно будет.

А зачем витки снизу прорезиненые? На дешевых монро такого нет

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

@Anton050 если 51, зачем их менять?

• + 1
Опубликовано
  В 25.02.2019 в 05:22, Anton050 сказал:

А зачем витки снизу прорезиненые? На дешевых монро такого нет

Показать  

Лично моя версия,что бы не стучали нижние витки пружин друг об друга. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 25.02.2019 в 05:40, СУПЕРГЕН сказал:

@Anton050 если 51, зачем их менять?

Показать  

лопнул виток на одной из.

Опубликовано

@Anton050 может конечно я херню сейчас скажу, но я с лопнутым витком ездил полгода как увидел, и не известно сколько пока не видел, потом когда стал менять оказалось, что и вторая пружина лопнула.............С деньгами тоже не фонтан тогда было, поэтому ждал прихода, потом купил сразу нормальные (Владовские).

Опубликовано
  В 25.02.2019 в 07:05, СУПЕРГЕН сказал:

может конечно я херню сейчас скажу, но я с лопнутым витком ездил полгода как увидел, и не известно сколько пока не видел,

Показать  

ты не один такой)))))))))))))

Опубликовано (изменено)

А от Влада надо брать под калитку или нет? Лист пожеланий к заказу у них есть? Хотелось бы помягче и шоб не 56))) Я перед так высоко не вытяну.

12К у них сейчас цена за пару, против 5К Монро.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

@Anton050 у тебя машина с калиткой, ГБО есть? Если нет, то бери обычные, ЗАГЛАЗА, пустому на них даже жестковато........Свяжись с Тиграном из Питера.

• Лайк 1
Опубликовано
  В 25.02.2019 в 08:35, СУПЕРГЕН сказал:

@Anton050 у тебя машина с калиткой, ГБО есть? Если нет, то бери обычные, ЗАГЛАЗА, пустому на них даже жестковато........Свяжись с Тиграном из Питера.

Показать  

Уже)) А долго ходят они, у кого лопались?

Опубликовано
  В 25.02.2019 в 09:24, Anton050 сказал:

А долго ходят они, у кого лопались?

Показать  

у меня 2 года.......просели с 54см до 52-52,5 см, вожу бывает большие грузы в дачный сезон, большую часть конечно только свою жопу.........Пока, тфьу-тьфу-тьфу, не лопнули, но у них и пруток визуально толще, чем у стандарта.

Опубликовано

Парни подскажите! чуть нужно приподнять морду пару тройку см.Я так понимаю торсионами .Что будет по итогу жеще,мягче? И еще на неровной дороге "козлит" и скачет "..опа" ,возможно это из за того что морда занижена?

Опубликовано

@Олег Михайлович Сколько сейчас от звезды до подкрылка?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

не промерял...

Опубликовано

@Олег Михайлович  Тогда "курите" профильные темы и .... думайте....:closetema:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Хорошо закурю..)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования