Перейти к содержанию

Восстановление подвески. Амортизаторы, пружины, торсионы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что такое втулка я в курсе! скрипит, щёлкает-у Одессита похоже дорестайл,тогда должен стоять болт рис №230-отсюда вопрос ребяты у кого стоит этот болт.как часто вы меняете втулки

Опубликовано

Не сочтите за рекламу, есть комплект такой же б6 на рестайл, кому надо - отправлю

30 килорублей, как и брал

@staz2030, так получается сразу 4 нижних рычага менять на дорестайле: 2 спереди и 2 сзади.

Небюджетно)

Сзади у него нормально все встало, рычаги нормальные рестайловые значит - зачем их менять? ))

Добрый день. Б6 еще остались?  Если есть куплю . +77019075410.  спасибо.  almaz1975@mail.ru

Опубликовано
В 19.07.2014 в 14:29, Shved сказал:

Пару месяцев назад поставил на зад В4 и пружины калиточные монро. Машина идёт очень мягко. правда кажется великовата боковая раскачка. Лежачих полицейских подвеска не замечает. Сколько проехал не скажу, но на днях был на стенде, все параметры по задним стойкам в норме. Когда покупал машину было ощущение, что её занижали. Впечатления остались негативные - табуретка.

Миша,пружины монро еще живы,как ведут себя,не просели?

У кого есть опыт установки пружин монро,поделитесь опытом.

главстрой12.рф

Опубликовано
46 минут назад, DocFed сказал:

Миша,пружины монро еще живы,как ведут себя,не просели?

У кого есть опыт установки пружин монро,поделитесь опытом.

Фёдор, не знаю. Это было на предыдущем МЛ. С ним я расстался 6.12.2015. Он сейчас в 500км от меня. По крайней мере за полтора года они не просели. Думаю, что и сейчас новый хозяин с ними не парится. Если конечно случайно не лопнули.B)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
38 минут назад, Shved сказал:

Фёдор, не знаю. Это было на предыдущем МЛ. С ним я расстался 6.12.2015. Он сейчас в 500км от меня. По крайней мере за полтора года они не просели. Думаю, что и сейчас новый хозяин с ними не парится. Если конечно случайно не лопнули.B)

Спасибо за ответ.Сегодня купил их,в субботу поставлю,вот и интересуюсь :)

главстрой12.рф

Опубликовано
6 минут назад, DocFed сказал:

Жаль, что не знал, а то бы рассказал что нибудь типа  - я худшего говна не видел. Вот ты бы хреново спал...:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
12 минут назад, DocFed сказал:

по чём они нынче?

Опубликовано
Только что, БОБ сказал:

по чём они нынче?

4700 пара

4 минуты назад, Shved сказал:

Жаль, что не знал, а то бы рассказал что нибудь типа  - я худшего говна не видел. Вот ты бы хреново спал...:D

Так я бы каябу тогда заказал и не потел бы:))))

главстрой12.рф

Опубликовано

поставиш раскажи как они в деле

Опубликовано

@DocFed просядут любые пружины, вопрос на сколько и как быстро, на моей, когда я её брал стояли оригинал пружины и стойки, пока я ездил налегке проблем не было, клиренс сзади был 50-51 см, как только стал машину загружать, за год просели на 2-3 см и обе лопнули нах..... поставил Владовские, теперь "жопа" задралась до небес, аж 54 см!!! Налегке с ними ездить не комфортно (хоть и называются они комфорт;)), зато когда задний ряд сидений полон или в багажнике кило 70-90 - СУПЕР!!!

И думаю (надеюсь, правильней сказать) просядут они не скоро, и сломать их будет сложней, т.к. пруток в диаметре больше оригинала

• + 1
Опубликовано
8 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

@DocFed просядут любые пружины, вопрос на сколько и как быстро, на моей, когда я её брал стояли оригинал пружины и стойки, пока я ездил налегке проблем не было, клиренс сзади был 50-51 см, как только стал машину загружать, за год просели на 2-3 см и обе лопнули нах..... поставил Владовские, теперь "жопа" задралась до небес, аж 54 см!!! Налегке с ними ездить не комфортно (хоть и называются они комфорт;)), зато когда задний ряд сидений полон или в багажнике кило 70-90 - СУПЕР!!!

И думаю (надеюсь, правильней сказать) просядут они не скоро, и сломать их будет сложней, т.к. пруток в диаметре больше оригинала

Ясно.Я постоянно один езжу и с пустым багажником,но был опыт перевоза песка мелкими партиями на объекте в глухой деревне:)))))

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, DocFed сказал:

Я постоянно один езжу и с пустым багажником

Федь, тогда для тебя монро самый оптимальный выход.....чем платить 11-12 тЫЩ сразу, лучше через года 2-3 менять, заодно и ревизию стойкам делать.

Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН сказал:

Федь, тогда для тебя монро самый оптимальный выход.....чем платить 11-12 тЫЩ сразу, лучше через года 2-3 менять, заодно и ревизию стойкам делать.

Ок,спасибо за советы,а то сижу думаю может я зря лишнюю пятёру зажопил:)))))

Вот кстати монро,достал сегодня из коробки@DocFed

IMG_20170407_091659.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, DocFed сказал:

может я зря лишнюю пятёру зажопил:)))))

какая нахер пятёрка......разница почти 7 тЫЩ, так что не зря......Владовские нужны калиточникам, и тем кто ездит под загрузкой, свою жопу возить на пустой машине на них не очень комфортно.

Опубликовано

монро хорошие. у меня калиточные монро. года 3 уже все хорошо. и при хорошей нагрузке тоже все нормуль....

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

какая нахер пятёрка......разница почти 7 тЫЩ, так что не зря......Владовские нужны калиточникам, и тем кто ездит под загрузкой, свою жопу возить на пустой машине на них не очень комфортно.

Монро 4700,каяба и билштейн 9500-9700, заказываю через кореша,он запчастями занимается.

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Фёдор, я ставил на зад пружины MONROE SP 3691 в июле 2015 года. Брал за 5400 р. пару. По каталогу они идут "калиточные", но по факту, после их установки получил сзади всего 47 см. (у меня калитка). Догонял до 50 см. проставками 30 мм. А так пружины эти пока не просели, не лопнули, пробег на них около 40000 км.

Опубликовано
Только что, Groznyi сказал:

@DocFed Фёдор, я ставил на зад пружины MONROE SP 3691 в июле 2015 года. Брал за 5400 р. пару. По каталогу они идут "калиточные", но по факту, после их установки получил сзади всего 47 см. (у меня калитка). Догонял до 50 см. проставками 30 мм. А так пружины эти пока не просели, не лопнули, пробег на них около 40000 км.

:ges_up:

главстрой12.рф

Опубликовано

Всё,поменяли мне пружины,как и говорил ставили Monroe MONROE SP 3690.Рад до попы, оказывается с момента покупки я и не знал как должна работать ходовка на заднице,это просто блаженствооооо.Ямы по которым специально ехал из сервиса до дома задница авто просто не замечала а глотала как должное.Высота от центра ступицы до арки было 47 см а стало 51,5 см.В общем товарищи, озущения не передоваемые,не ожидал такого эффекта!!!

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано

Через год сядет до 48-49,5.... и все будет нормально... "здравствуйте ямки!....:)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
46 минут назад, БИБИЯН сказал:

Через год сядет до 48-49,5.... и все будет нормально... "здравствуйте ямки!....:)

Не каркай:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, БИБИЯН сказал:

Ты вон со своей днюхой ваще пропал,тебе звонишь а тебе некогда,видите ли девок он за жопы трогает:smile24:

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

Федь, просели видно у меня всё таки. Сейчас менял зиму на лето, замерил прежде , оказалось 48 по кругу. После замены не катался , замерил 50,5 по кругу. Прокачусь может завтра ( уже сегодня) замерю.  Как закончишь с подвеской прокачусь до тебя в выходной как - нибудь. Сравним как оно.  

Опубликовано
6 часов назад, opal сказал:

Федь, просели видно у меня всё таки. Сейчас менял зиму на лето, замерил прежде , оказалось 48 по кругу. После замены не катался , замерил 50,5 по кругу. Прокачусь может завтра ( уже сегодня) замерю.  Как закончишь с подвеской прокачусь до тебя в выходной как - нибудь. Сравним как оно.  

Ок,я тоже буду ездить и наблюдать на клиренсом.

Я скоро кстати к Вам соберусь :)

главстрой12.рф

Опубликовано

@opal приеду к Вам на почту на ленинском 2, забрать паспорта болельщика на кубок конфедерации по футболу 2017

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования