Перейти к содержанию

Восстановление подвески. Амортизаторы, пружины, торсионы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@chai_nik,а глянуть другие темы ни как???

2 дня назад выкладывал фотку с номерами... 

дык смотрел.... я ж не ламер какой  ;) ..... кроме задних никаких не нашёл.

Опубликовано

@chai_nik,

Мою ссылку видел? 

E014TH159.png

Опубликовано

@chai_nik,

Мою ссылку видел? 

изучаю... на перед по ходу подойдёт вот этот bilstein B6 sport арт. 24-064569post-4092-0-67664800-1412338493_thumb.jp

.... хотя по виду он вроде как дорестайловый (без боковой хрени которая должна в рычаг входить... а у меня вроде как рестайл....

поэтому скорее всего на перед пойдёт вот этот bilstein B6 sport арт. 24-126649post-4092-0-83690700-1412338412_thumb.jp

эх.... какая это мука выбирать амортизаторы....

Опубликовано

дык смотрел.... я ж не ламер какой   ..... кроме задних никаких не нашёл.

еще в августе http://forum.ml-club.ru/topic/2294-zadnie-amortizatory/page-12#entry368922

post-7216-0-36855100-1407956456.jpg

не видел??? http://forum.ml-club.ru/topic/37025-bilstein-b6-uspokojte-menia/#entry383264

post-7216-0-73494300-1412177945.jpg

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк ты лучше опиши ощущения от бильштайн б6....

Опубликовано

Марк ты лучше опиши ощущения от бильштайн б6....

а что особо ощющать - сзади стояло слева бильштайн б6, а справа каяба, по переду сакс.

машина стала подтянутей, т.е. ход подвески меньше на тех же ямах - раскачки нет, зуботряски нет. вчера ездил к маме в деревню - есть участки с волнами и ямами - где я раньше рулил, тормозил - вчера летел не замечая ям и волн, в повороты входит уверенней. обострились скрипуны по салону из минусов - их мало, но появились раньше не слышимых. главное пропали пробития подвески - стоят родные брызговики и часто слышал чиркания - сейчас редко, только по ямам. колесики у меня с ЕТ35 и заднее чиркало по арке - сейчас не пробиватет до такой степени))))) зад был 48см, с подпром стало 50см, перед тоже 50см - больше не поднимается, торсионы надо ремонтировать.

с аммо поменял еще правый верхний рычаг передний и рулевые наконечники - рулиться стало еще лучше)))

при торможениях и разгоне меньше кивки стали.

Опубликовано

Вот нарыл на немецком форуме такое интересное решение:

post-5118-0-95792900-1412444016_thumb.jppost-5118-0-54313800-1412444018_thumb.jp

• + 2

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

attachicon.gifP4140007.jpgattachicon.gifP4140005.jpg

Так в итоге вариант с одной степенью свободы имеет право на жизнь)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

attachicon.gifP4140007.jpgattachicon.gifP4140005.jpg

Так в итоге вариант с одной степенью свободы имеет право на жизнь)

Ну вообще то МЛ первый авто на котором я встретил шаровую в качестве нижней опоры аморта. В принципе мысль интересная и я даже займусь её воплощением в жизнь. Благо стойки лежат. Тем более, что тут пророчат не долгую жизнь поставленным мною В4. .

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Понятно но не понятно что жто даёт , смысл переделывать

Или это регулируемые по ВЫСОТЕ !?

Ведь нарушается заводские там жесткость мягкрсть и все такое ИЛИ УЛУЧШАЕТСЯ ???

Опубликовано

Или это регулируемые по ВЫСОТЕ !?
Это регулируемые по жесткости! + убрано больное место-шаровая опора

Опубликовано

если кому интересно то вот номера, артикулы и цена на передние и задние амортизаторы B6 на сегодняшний день, дорогие сцуко .... однако!

№ Производ. Артикул     Товары (работы, услуги)                                Кол. Ед.   Цена          Сумма

1   Bilstein      24-126649  Амортизатор передний gas b6                       2 шт.        8 440,00    16 880,00

2   Bilstein      24-029858  Амортизатор задний газовый b6 24-029858  2 шт.       10 660,00    21 320,00

а что делать.... эх.....

Опубликовано

цена на передние и задние амортизаторы B6 на сегодняшний день, дорогие сцуко .... однако!
главное знать где брать и почем - мне в 27тр встали, но это, думаю, исключительно для меня так вышло (цена в городе более 40тр у нас)....

Опубликовано

Есть вот такие цены.

Bilstein 240-29858 Амортизатор

3 дн. Москва ABAV 9 020 р.  

Bilstein 241-26649 Амортизатор

6 дн. Пермь MOS7 7 983 р.        

E014TH159.png

Опубликовано

я обзвонил 5 контор после получения счёта  на эти цены... могу с уверенностью сказать, что таких цен в москве нет... адний аморт ниже 10 тыр это невозможно.

Опубликовано

@chai_nik,

Андрей,эти цены я скопировал с магазина в котором постоянно беру запчасти.

• - 2

E014TH159.png

Опубликовано

таки в московских интернет магазах есть цены и по 6 тыр  :rolleyes: , только когда звонишь и уточняешь оказывается, что это цена квартальной давности, а новая 10 тыр

Опубликовано

таки в московских интернет магазах есть цены и по 6 тыр  :rolleyes: , только когда звонишь и уточняешь оказывается, что это цена квартальной давности, а новая 10 тыр

все правильно в июне брал  в6 зад по 7 с копейками.....

• + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ну так и я о том же..... вон что с курсом утырки сделали.... нефть видите ли подешевела.... казлы! компенсируют убытки бюджета за счёт жителей страны попутно наживаясь на внешнеэкономических сделках.... идоры центробанковские.

Опубликовано

Что то я не пойму,вроде не кому не нагрубил, а минус заработал!

За что???

brabus166 может объяснишь?

• + 1

E014TH159.png

Опубликовано

Может он этот минус мне метил за полит высказывания... да промахнулся

Опубликовано

@Андрей 76, Не бери близко к сердцу... что то глючит... я тебе тоже ненароком минус влепил... ;)  исправим! Ты же парень хороший! :D  

Опубликовано

@Usacheff, Посмотри в своем профиле... есть справа вверху зеленая  иконка РЕПУТАЦИЯ... она отображает уважение других клубней к тебе и твоей информации. А растет или падает репутация путем нажатия на стрелочки в правом нижнем углу поста. Вот тебя лично поблагодарили другие клубни аж 12 раз! ТЫ-ХОРОШИЙ! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования