Перейти к содержанию

Депутат предложил заменить действующий триколор на флаг Российской империи. Интересно Ваше мнение, друзья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменять Российский флаг на флаг Российской империи?

post-12895-0-11335600-1405512574_thumb.j

B777AT190.png

Опубликовано

Ну да презека сделать царём и признать монархиию Путина)))))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

И провозгласить Императора !

K808KX77.png

Опубликовано

Ну так то "классно" надо же зарплату отрабатывать хоть как то.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Так ведь и текущий триколор - флаг Российской империи. Просто это Александр II, любитель неметчины, временно ввел эти цвета, а Александр III уже опять вернул в зад  :rolleyes:

Видимо, депутат - внебрачный потомок Александра, вот и передались привязанности ...

Опубликовано

Надо этого депутата вместе с остальными, на ферму, работать, чтоб дурью не маялись, а пользу приносили.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Предлагаю пойти по стопам Александра третьего и ввернуть в зад депутату его флаг... само собой вместе с древком...

O902BE40.png

Опубликовано

b09d03314d55.jpg

• + 2

M998HB178.png

Опубликовано

Я бы просто красный вернул. С этими тремя цветами уже в какой только комбинации не пробовали. Все страны.

Мы затерялись на общем фоне.

Опубликовано

Депутатам делать нех.... Ток флаги менять. Бабло еще раз прокрутить решили. Как наши бабаи))) решили Казахстан переименовать. Президент им и сказал-цыц)

А в Раше проблем без флага мало!( Половина страны последний хрен без соли доедает, вторая половина без своего жилья, по съемным хатам мечется на границе уже нато, братская Украина стала вражеской фашистией, дороги больше похожи на полигоны для испытания танков( это можно рассматривать и как преимущество: сложно завоевать страну, по которой нельзя проехать), молодежь почти спилась и скололась, те же депутаты(слуги народа-но какой страны, непонятно) этот народ считают быдлом и всячески это демонстрируют.

И после всего этого у них на уме только поменять флаг!?!??!))))

Опубликовано

Стесняюсь спросить, а для чего создана эта тема? И что думает сам автор, на эту тему?

Опубликовано

Фамилию депутата в студию! 

Опубликовано

Да какой то придирок из ЛДПР. Рамблер писал)))))

Опубликовано

Вспомнил анекдот про флаг:

У Зюганова спрашивают - как вы относитесь к Российскому триколору?

- очень положительно! Только предлагаю белую и синюю полосы убрать.... ну и в левый верхний угол серп и молот добавить...

O902BE40.png

Опубликовано

Мне больше по приколу Российский герб. Во времена совдепии герб нес смысловую нагрузку какую-то, а современный - упрощенный герб Российской империи. Вот, блин, империи давно нет, а герб имперский, да еще и с коронами. Пора императора назначать  :lol:

Опубликовано

Предлогаю вернуть имперскии флаг и все терретории которые были когда был этот флаг :)

Опубликовано

и еще полицию в жандармерию переименовать.

гослужащим обязательно парики носить, боярам бороды сбрить.

вернуть казнь через четвертование.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Предлогаю вернуть имперскии флаг и все терретории которые были когда был этот флаг :)

включая Аляску! Однозначно!

Опубликовано

депутат предлагает свой триколор (тв)... на флаг поменять что ли ?  

O443HA11.png

Опубликовано

включая Аляску! Однозначно!
Так у нас на тот момент еще и штат Аризона была :)
Опубликовано

Так у нас на тот момент еще и штат Аризона была

сейчас модно стало отбирать территории и недвижимость типа раньше было наше. так Екатерина продала Аляску под давлением и в тот момент была не вминяема - золото вернуть векселями, а лучше простить, как сейчас стало модно, Аляску назад забрать - пусть Обама не быкует)))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

тогда, чтоб не ошибиться, на всякий случай всю территорию Америки (обоих континентов). Потом разберемся...  Обамку, как в старые добрые времена, на плантации тростниковые...

Опубликовано

Пусть пашет обезьянка :)

Опубликовано

Вот поэтому Вас/Нас)))) русских и не любят...

Пля, сначала территории, а потом и Флаг придумаем! Шутка.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

сейчас модно стало отбирать территории и недвижимость типа раньше было наше. так Екатерина продала Аляску под давлением и в тот момент была не вминяема - золото вернуть векселями, а лучше простить, как сейчас стало модно, Аляску назад забрать - пусть Обама не быкует)))))

Есть мнение, что там была не продажа, а аренда, сроком на 99 лет. Так что еще больше оснований отобрать ее и загнать в в зад тому депутату )))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования