Перейти к содержанию

СПб-Витязево. На море на машине!

NickFot

Рекомендуемые сообщения

Решил отчитаться в новой теме, дабы не мусорить в теме с советами, да и желающим двигаться своим ходом, будет проще сразу найти нужную инфу.

Из СПб выезжали в 14.00, в Москве в Домодедово были к 01.00. По маршруту СПб-Москва потеряли 1ч в Вышнем Волочке и 1,5ч в Химках в пробках. Трасса ужасная, в плане кол-ва фур и возможности обгонов, которые на протяжении всей трассы возможны только по карманам, средней протяженностью 500м. Доехали нормально, но 800км дались тяжело. Время в пути 11ч.

Переночевали в МСК, выезжали на Ростов в 9.00, сразу на платную дорогу. Потеряли в пробке в Лосево максимум 30 минут за весь маршрут от МСК до Ростова. И то, могу сказать, что там просто идет ремонт и только 2 полосы, но и там мы не стояли, а ехали, участок примерно протяженностью 20км с плохой дорогой, скорость 60-70км/ч. До Ростова долетели за 12ч, проехав примерно 1000км. По поводу трассы дон могу сказать, что проблем никаких. От МСК платные дороги, потратили в районе 250руб. Все остальные участки также в 4 полосы, с хорошим покрытием и спокойным движением.

post-10701-0-08876700-1405500994_thumb.jpost-10701-0-10407900-1405501046_thumb.j

Приключений за весь маршрут слава богу не было, колеса не кололись, гайцы за 5000км ни разу не остановили. СПб-Москва их хватает, но почти никого не тормозят, если не превышаешь сильно. По М4 их в принципе почти нет, только на постах. Кстати, по М4 очень много камер после платных дорог, почти через каждый км, но о них предупреждают, висят таблички, да и камеры отчетливо видать заранее, можно притормозить. 

В Ростове идет ремонт каких то мостов. Переехав Дон, сразу спустились с моста направо, ехали вдоль Дона, где и встретил нас Ян,БИБИЯН. post-10701-0-58904100-1405501098_thumb.j

С ним отправились на поиски ночлега, в итоге остановились в том месте, что он советовал, Голубая Волна. Отличное место! Сразу понравилось! вечером ходили там по пирсу на Дон! Прекрасный маленький парк! Взяли номер и Ян отвез нас кушать вкуснейший шашлык!

post-10701-0-63743600-1405501222_thumb.j

Ребята!!! Кто будет в Ростове, обязательно попробуйте! Лучше любой достопримечательности!!! Вкуснейшее мясо в изумительном маринаде!!! Просто супер! А под пивко так ваще))

post-10701-0-09439000-1405504943_thumb.jpost-10701-0-71670400-1405505029_thumb.j

Переночевали в Ростове, стартонули в 9.00 из Ростова и через 6 часов были в раю!!!))

post-10701-0-72616900-1405502291_thumb.j

После Ростова в Кущевской свернули на развязку направо, в объезд Краснодара, потому как утро и пробки там. Ехали через Староминскую, Тимашевск, Славянск-на-Кубани, и прибыли в Витязево. Дорожка в объезд Краснодара изумительная, поля поля..., подсолнухи и гладкая дорожка

post-10701-0-28868400-1405501462_thumb.j

Прибыли в Витязево и там встретил нас Романыч,Omar, когда пришел с работы)))

post-10701-0-89185000-1405501621_thumb.j

Разместились хорошо! Все было как на картинке, как и обещал Романыч, наша комната с кроватью и холодильником)) ну и за тот маленький бюджет, что у нас был. Ну и не могу не отметить кучу БОНУСОВ, которые достались нам как КЛУБНЯМ, это общение, это прием, интернет и даже ноутбук, поездки и экскурсии лично с Ромиком! Спасибо тебе дорогой за уделенное время!)

post-10701-0-69958700-1405505065_thumb.j

Романыч отвез нас в Новороссийск

post-10701-0-62170700-1405503001_thumb.jpost-10701-0-23627800-1405503103_thumb.j

На гору взбирались на Крузе примерно один км над уровнем моря

post-10701-0-92797200-1405501763_thumb.j

Сходили на набережную, в том же Новороссийске, стреляли из пушек, пытались украсть якоря))))

post-10701-0-67706500-1405501837_thumb.jpost-10701-0-72371000-1405501864_thumb.jpost-10701-0-68914200-1405502420_thumb.j

Закинул нас в "Абрау-Дюрсо", на производство шампусика

post-10701-0-26995900-1405502559_thumb.jpost-10701-0-03475000-1405502620_thumb.j

Всю дорогу провел фотоаппаратом в руках, поэтому пришлось ему таскать и Анину сумку))

post-10701-0-08337600-1405505089_thumb.j

Зато я не напрягался)

post-10701-0-01184500-1405503583_thumb.j

Куда то под Геленджик еще гоняли, правда Романыч дорогу долго вспоминал, но я ему подсказывал))

post-10701-0-21970300-1405505158_thumb.jpost-10701-0-77656900-1405505120_thumb.jpost-10701-0-51664500-1405503478_thumb.j

Сгоняли уже своим ходом в Анапу

post-10701-0-79134400-1405503869_thumb.j

Съездили на Азовское море, в Пересыпь, красивое место, высокие волны, теплая вода

post-10701-0-39426300-1405503995_thumb.j

Попрощались и отчалили...

post-10701-0-58541400-1405503721_thumb.j

Обратный маршрут был аналогичным, только вот ночлега в Ростове уже не было. Выезжали из Витязево в 6.00, к 22.00 были уже в МСК, при этом несколько раз тормозил на заправке попить кофейку и перекусить. Хочу сказать о том, что проехал 1500км одним махом, и поверьте парни я не гожусь и не хвалюсь, а просто хочу отметить легкость трассы от Анапы до Москвы. Дались 1,5 тысячи легче, чем 800км от МСК до СПб. Вот так то. Самое главное! В Волочке на обратном пути простояли полчаса и могли стоять еще минимум час, но за 5 минут объехали пробку по дворовым дорогам местным по навигатору! Всем рекомендую!!!

В целом поездкой доволен, наверное хватит сил сгонять еще разочек, а может и не один. К тому же Романыч выразил инициативу в след. году собраться у него и устроить клубный отпуск. Места у него хватает, так что разместиться не проблема!

Еще наверно кучу всего интересного мог бы рассказать, но это уже по ходу...))

P.S. ехать на машине достаточно экономично. Нас было двое. Билеты на поезд от 6 тыс на чел в один конец, итого 24 рубля. На самолете еще дороже. А если вас например четверо?! На бенз всего ушло 12 тыс. Средняя скорость движения 120-140 км/ч, за исключением некоторых участков.

• + 5

Молодцы, и отчет достойный! А Роман вообще красавчик!!!

ПС Про Яна я молчу)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

класс, а вот почему я ниразу не видел тему про это базу отдыха Романыча??? может тему создать стоит

класс, а вот почему я ниразу не видел тему про это базу отдыха Романыча??? может тему создать стоит

я думаю он сам этот вопрос поднимет, когда время придет!) он в курсе дела))

Николай, молодец, отличный отчет получился! 

H060EX11.png

Отличный отчет!

Присоединяюсь к тому, что сразу потянуло на море))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

3 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

эх,море,солнце...ляпота....

Вот Колян! не мог найти получше фотку где я хоть цивильнее выгляжу :lol:  :D  я рад ребята что вам понравилась поездка и отдых! Всегда буду рад вас принять в любое время! И естественно жду вас на следующий год, но уже что бы на мыле приехали!) поедим по другим красивым местам, которые я вам не успел показать.

засорять тему не буду. кого интересует отдых в Анапе в этом году пишите в личку, а перед следующим летом создам тему где будут фото и описание. Авось получится сделать небольшую встречу клуба!)

Спасибо за хороший отчет.  Поехал бы еще раз?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Хороший отчет.Сразу морем запахло и отдыхом класс!Спасибо!

E073PA197.png

Спасибо за хороший отчет.  Поехал бы еще раз?

Ага, я ж писал, что еще сгонял бы и не раз наверное..) до москвы тяжко, все остальное халява!!!))

правда вот у южан конечно на дороге полный капец.., правила все местные нарушают, ездят нагло, спасибо не говорят и никого не пропускают..., есть конечно исключения, но в целом как то так.., Москвичам думаю не впервой, так что для них никакого удивления, а вот для тех, кто из культурной столицы приехал, когда даже на кольце спасибо говорят, а про город я вообще молчу, было слегка тяжеловато, но мы перли в наглую, нельзя же быть такими некультурными..

но в целом привыкаешь, если недельку погонять) правда рука всегда на аварийку тянется (питерские поймут)

P.S. как сказал Романыч: "да ты че, какое там подвинуться направо, или уступить, они и знать не знают что это такое, деревня же")))

Коля! Ну нельзя же так про москвичей - и мы поймем про аварийку (открою тебе тайну) - у нас принято в благодарность тоже моргать аварийкой. И думаю стали так делать даже раньше Вашего (не в обиду).  И пропустят в ряд 8 из 10 ( только включи поворотник - есть  малое исключение кто ездит и не включает поворотники их конечно же и не пропускают - ну сам знаешь как про них думают и пишут :  придумали поворотники натуралы и поэтому п-сы их не включают и т.д. )

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Коля! Ну нельзя же так про москвичей - и мы поймем про аварийку (открою тебе тайну) - у нас принято в благодарность тоже моргать аварийкой. И думаю стали так делать даже раньше Вашего (не в обиду).  И пропустят в ряд 8 из 10 ( только включи поворотник - есть  малое исключение кто ездит и не включает поворотники их конечно же и не пропускают - ну сам знаешь как про них думают и пишут :  придумали поворотники натуралы и поэтому п-сы их не включают и т.д. )

Извини, я ж чисто мнение написал, ни в коем случае москвичам не в обиду!!! правда!!! просто я не однократно был в москве на авто, и всегда одно и то же)) культура то разная, это нормально!)

вот я у москвичей спрашивал, почему левый ряд всегда занят, почему они тащатся там 90-100, если справа свободно, а сзади уже в попу дышат, на что получил ответ: аааа...., ну это нормально, нах тебе левый ряд, там никто не ездит, кто торопится, тот мол в шашки играет..

ладно.., это все отдельная тема, которую можно обсудить, не будем сорить))

Все ок!!! Никого не хотел обидеть!!!

@Omar,

Роман!

Тоже собираемся в первых числах августа в Витязево на машине. Вдвоем с женой или с сыном (7 лет). Где посоветуете разместиться?

Коля молодчина, небольшой, но объемный классный отчет! Может присоедениться к Димоничу? Чего ждать следующего года?

@Omar,

Роман!

Тоже собираемся в первых числах августа в Витязево на машине. Вдвоем с женой или с сыном (7 лет). Где посоветуете разместиться?

именно в Витязево много различных предложений. дорогих, дешевых, далеко или близко к морю, смотря какие условия проживания вам нужны. по простому в эконом номерах, для тех кто спит немного ночью :D  и излишки в виде телевизора в номере не интересуют т.к. человек например активно отдыхает на экскурсиях, прогулках, ночных тусовках) либо есть полу-люкс и люкс у кого как называется, по смыслу одно и тоже)) то в номере холодильник, телевизор, кондиционер, душ, туалет. естественно по цене уже дороже будет, сравнивая с экономом где кровати, тумбочка, шкаф, в таком номере Николай @NickFot, находился и вроде бы все устроило. тут все по бюджету смотреть. тут есть отели рядом с центром так сказать где у вас под окнами не утихает музыка до 5 утра и через 4 часа снова играет. у меня гостиница располагается подальше от подобного шума. у меня все просто, по домашнему. шумиха до 11 вечера только, ни каких бассейнов во дворе, тихо и спокойно, где так же можно пожарить шашлык и посидеть в беседке.

людей очень много в этом году и если вы не где не бронировали, то трудно будет найти место. пишите, чем смогу помогу. может у меня захотите остановиться.

Коля молодчина, небольшой, но объемный классный отчет! Может присоедениться к Димоничу? Чего ждать следующего года?

присоединяйтесь!)) всегда рад принять или же просто помочь или увидеться с клубнями :)

молодцы, отлично съездили я тоже собираюсь в сентябре в Абхазию, ну если ничего не перебьет :)

B695MB126.png

@Omar,

Роман!

именно в Витязево много различных предложений. дорогих, дешевых, далеко или близко к морю, смотря какие условия проживания вам нужны. по простому в эконом номерах, для тех кто спит немного ночью :D  и излишки в виде телевизора в номере не интересуют т.к. человек например активно отдыхает на экскурсиях, прогулках, ночных тусовках) либо есть полу-люкс и люкс у кого как называется, по смыслу одно и тоже)) то в номере холодильник, телевизор, кондиционер, душ, туалет. естественно по цене уже дороже будет, сравнивая с экономом где кровати, тумбочка, шкаф, в таком номере Николай @NickFot, находился и вроде бы все устроило. тут все по бюджету смотреть. тут есть отели рядом с центром так сказать где у вас под окнами не утихает музыка до 5 утра и через 4 часа снова играет. у меня гостиница располагается подальше от подобного шума. у меня все просто, по домашнему. шумиха до 11 вечера только, ни каких бассейнов во дворе, тихо и спокойно, где так же можно пожарить шашлык и посидеть в беседке.

людей очень много в этом году и если вы не где не бронировали, то трудно будет найти место. пишите, чем смогу помогу. может у меня захотите остановиться.

Роман!

Мы люди спокойные, шума не любим. Нам главное, чтобы удобства были не общие, а в номере. Ну и кондей желательно.

хочу отметить, что несмотря на то, что душ общий, туалет общий, все это на улице в отдельных помещениях, содержится все в чистоте и порядке, в туалет приятно зайти, как бы странно это не звучало. еще раз респект! все чисто и аккуратно! народу проживает не много, потому как комнат не много, соответственно никакого напряга не испытывали, душ и туалет всегда был свободен.

не знаю как сейчас, когда мы были t днем была 30-35, ночью спать было вполне комфортно, даже без кондея, единственное чего нам не хватало - это телек, сидели на кухне смотрели, не оч удобно, но жаловать не буде, по нашему бюджету все было отлично!

Романыч, привет! :)

хочу отметить, что несмотря на то, что душ общий, туалет общий, все это на улице в отдельных помещениях, содержится все в чистоте и порядке, в туалет приятно зайти, как бы странно это не звучало. еще раз респект! все чисто и аккуратно! народу проживает не много, потому как комнат не много, соответственно никакого напряга не испытывали, душ и туалет всегда был свободен.

не знаю как сейчас, когда мы были t днем была 30-35, ночью спать было вполне комфортно, даже без кондея, единственное чего нам не хватало - это телек, сидели на кухне смотрели, не оч удобно, но жаловать не буде, по нашему бюджету все было отлично!

Романыч, привет! :)

Здравствуй Колян! :) Все верно щас так же. могу дополнить что сейчас дует Сев-Восточ ветер, а он сухой. из за этого днем +40, а ночью +15 (это очень прохладно). так что ночью вы не то что кондиционер выключите, так еще и теплое одеяло попросите :D и это реально! не шучу

Романыч! Привет, Дружище!!! :)

Есть какие то планы на этот год? может соклубников у тебя собрать? в прошлом году помню поступало такое предложение! набросать бы варианты :rolleyes:

P.S. помнится ты говорил, если в след. году соберемся на мыле приехать, поедем на барханы или в горы.. ,есть какие то фото местности и описание того, какую программу можно там придумать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования