Перейти к содержанию

Ремонт системы выпуска отработанных газов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталий, привет! Немного беспокоился, что трещины у катов - это следствие того, что они забиты. Но проехал буквально за два дня более 1700 км., изменений не произошло. Мотор бодро крутит до отсечки, признаков пока нет. Привет из астраханской области!)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 31.07.2014 в 09:23, Спецавто сказал:

Толич, Михаил, День добрый! Приветствую Всех! Если возникают вопросы по выхлопной системе. Спрашивайте, постараюсь ответить.

Приветствую! Вопрос такой, после покупки авто, заметил, что кушает она намного больше чем надо исправной, думал свечи, отдал в сервис, там сказали, что прогорел правый кат. Чо лучше сделать, скока стоит?

K192KX77.pngK104XX97.pngO859CH99.png

Опубликовано

@MikhailZabrodin, лучше сразу всю системы заменить и забыдь.

Опубликовано

Подскажите если знаете, сколько стоит выхлопной коллектор. На МЛ 320 W 163 2002г.( ЛЕВЫЙ) ну и правый тоже.

Опубликовано
  В 01.10.2014 в 06:22, MikhailZabrodin сказал:

В 31.07.2014 в 09:23, Спецавто сказал:

Толич, Михаил, День добрый! Приветствую Всех! Если возникают вопросы по выхлопной системе. Спрашивайте, постараюсь ответить.

Приветствую! Вопрос такой, после покупки авто, заметил, что кушает она намного больше чем надо исправной, думал свечи, отдал в сервис, там сказали, что прогорел правый кат. Чо лучше сделать, скока стоит?

Миша, позвони своему тёзке, он на сайте был 5 сентября.

Опубликовано

@Толич,

Толич, он Виталий вообще-то :)? Я сам все хочу доехать до него , но пока никак 

В 10.10.2014 в 05:46, ДиЛар сказал:

Подскажите если знаете, сколько стоит выхлопной коллектор. На МЛ 320 W 163 2002г.( ЛЕВЫЙ) ну и правый тоже.

А с этим вопросом, лучше обратись к нашему Вовке-Краскопульту, в теме разборок. И у него их есть :)

Опубликовано

Я первый день на форуме . Не знаю как с ним связаться. Спасибо заранее. 

Опубликовано
  В 10.10.2014 в 11:12, ДиЛар сказал:

Я первый день на форуме . Не знаю как с ним связаться. Спасибо заранее. 

На странице № 1, этой темы, пост № 1, указан сайт и номер телефона Виталия)))

Удачи, тёзка)

Опубликовано

Дима, думаю твой тезка имел в виду контакты Володи Краскопульта.

вот на всякий случай ссылка http://forum.ml-club.ru/topic/27660-v-razbore-w163-ml-270320-350-430-500-55-amg-98-04-gv-est-pochti-vsyo/page-113#entry387457

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования