Перейти к содержанию

Дроссельная заслонка, визг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!  Машина w163 2000г. Когда включаешь зажигание, дроссельная заслонка постоянно "визжит", не перестает. Так должно быть?

вроде как идет калибровка зазора дрос заслонки, но почему долго - хз. Зажигание включал на 2 минуты, не помогает

Опубликовано

Нет! Вероятно нужно чистить. Ну  и естественно заехать к бабушке...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Нет! Вероятно нужно чистить. Ну  и естественно заехать к бабушке...

Ясно. Спасибо!  Наверно надо будет делать чистку клапанных крышек и дросс. Машина троит и обороты плавают с 500 до 1500.

Опубликовано

Если ни где нет "подсоса" воздуха - проверяется карбоклинером, готовься к замене заслонки :(

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Если ни где нет "подсоса" воздуха - проверяется карбоклинером, готовься к замене заслонки :(

Думаю не в самом лучшем состоянии дросс. Буду снимать, смотреть

k3fpep68sxiq.jpg

Опубликовано

Проверь разъем на предмет грязи и окисления.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования